EMU618社区

搜索

应广大观众要求!!发布本人原创真人快打1游戏终结技录像+图片!!承受力差者慎入!!

儿时最爱的格斗游戏之一,由于当时口袋空空,放学的时候只能跑到街机厅去看别人玩这个游戏:L (还好当时幼小的我经常为了游戏被父母K,K着K着皮肉就麻木了··以至于皮肉练成了武术界中最强悍的刀枪不入的金钟罩···还有白天挨着毒打发着毒誓再也不去游戏厅晚上趁父母睡着了偷偷继续在游戏厅里看别人对战···:leiben: 所以从身理到心里能承受得住一切对抗):lol 当时真的很羡慕能买得起游戏币的玩家们啊:lol 最后实在是忍不住把吃中饭和早饭的钱全都买了游戏币(当时是1元3个)而我早饭加中饭得钱也只有6毛····:leiben: 只能买得起2个币还要跟老板说好话···:Q 当时是用的最多的人是冰人,也就是绝对零度SUB-ZERO··(当时不懂英文看到这个人物会发冰所以叫他冰人):$ 最后在牺牲身体发育以及在父母禁止我玩游戏从而采取的暴力的情况下还是坚持抗战练好了绝对零度SUB-ZERO··:lol 每个币都能打到最后一关··(当时牺牲了发育换来游戏的爽快导致现在身高只有168:lol :leiben: :chongbai: :'( :wushi: :tanqi: )不知道当时玩街机的朋友们是不是和我有过相同的经历呢呵呵···:)

由于是当场录像加上当场截图加上又是键盘操作所以打的很烂,由于录像的时候中途不能从新开始,所以只能用完一个角色以后自杀再用下个角色:Q 用到索亚这个女角色的时候由于键盘上的防御键突然卡住所以第一个人的终结技能没有及时发出:'( :L :( :funk: :) :tanqi: :yun: :lol 到第2个人才发出必杀希望高手们不要扔砖头谢谢:victory: :kiss: :$

游戏录像下载                    MAME0.90或0.90以上版本游戏模拟器都能观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了帖子不顶的如上····:funk:

:L 模拟器版本和ROM版本没说啊:L

......

原创本是好事,但你的帖子多处违规...麻烦再次编辑下吧...

回复 3楼 的帖子

任何MAME的版本都能观看····:victory:

原帖由 victorstrife 于 2008-10-9 12:45 发表
原创本是好事,但你的帖子多处违规...麻烦再次编辑下吧...

不知道哪里违规了··我是新人平时就潜水而已··看到有人喊需要录像所以就录了··麻烦指出哪里违规了谢谢··我去过很多游戏论坛也发过不少的图片帖子但是都没有违规情况啊··yun:

......

标题哗众取宠...
表情过多...
血腥游戏类最好注明 "慎入"...
知道你截图不容易,附件处理得不好的问题就算了...
连续发帖...
PS: 基本上在下只对你表情过多和连续发帖有点意见,其它可免...本论坛规则说严不严但说松也不松,千万别拿外面的什么论坛跟果汁相提并论...且每个斑竹尺度都不一样...

原帖由 victorstrife 于 2008-10-10 01:23 发表
标题哗众取宠...
表情过多...
血腥游戏类最好注明 "慎入"...
知道你截图不容易,附件处理得不好的问题就算了...
连续发帖...
PS: 基本上在下只对你表情过多和连续发帖有点意见,其它可免...本论坛规则说严不严但说 ...

我觉得活跃气氛很重要啊版主····:yun: 都死气沉沉的发帖版块的吸引力会下降的···论坛我觉得就应该活跃点吧呵呵:$ 连续发帖我没有啊!我就是修改了几次没有连续发新帖子啊··我听从版主的建议我改慎入:victory:

......

在下不是斑竹...
在下肯定你的原创作品...
只是论坛一些本来就是对人人有效的规则,总没理由因为你发原创作品而等若无物吧,你说是不是呢?你还是将表情上限控制在3以内吧...
在下并非恶意才说这么多,所谓的连续发帖就是说你回帖那两个相联的情况...虽然说有时候斑竹会睁一只眼闭一只眼,但在下并不赞成这种方式...具体你大可自己衡量一番...
PS: 很好,标题已经体现出你诚意了...

原帖由 车神藤原拓海 于 2008-10-9 20:11 发表
任何MAME的版本都能观看····:victory:

不对,这个是有版本限制的,最好说一下

很好挺不错的游戏,只玩过SFC的版本,初打时不怎么习惯,但玩玩就觉得这游戏还是不错的:loveliness: ,LZ是个高手!

原帖由 金属狂人 于 2008-10-10 18:25 发表

不对,这个是有版本限制的,最好说一下

NAME0.90以上版本···不好意思···:L
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要赶快下来看看:)