EMU618社区

搜索

[求助] 能否介绍下苍月的JULIUS模式啊?

我打二周目时,在花园里故意不带那个护身符
然后仓真变魔王
追加了这个模式
请问这个模式有什么吸引人的地方吗
这个模式的最终BOSS是魔王仓真吗
JULIUS最后会去讨伐仓真吗?:Q

LZ说的全部正确```只是使用的人不只J  还能使用阿鲁卡多和洋子

纯引用我的攻略....

关于J MODE:这次的J mode可不像晓月那样单一了...最终BOSS还不能打...这次有最终BOSS了...是soma...而且引入洋子以及阿鲁卡多...各有各的特性相当丰富...不过...大叔果然是老了....圣光十字架出手速度太慢了....很容易被人打掉...必须要有预判...而且范围也变小(变成了真正的十字架...而晓月里准确说应该是个“士”字...)取消了大叔的亚空间后移...不能用这个来闪躲了....就只是圣水的威力稍微变强了点....再来看看美丽的洋子小姐...攻击以及防御都是三人中最差的....而且范围小...纯粹被打造成了魔法师...三招魔法都挺好用的而且耗MP也少....不过洋子的蹲踢速度挺快的而且攻击还有加血...是个防守型的人物...(加血这点可是相当好用啊...被小恶魔抓住的时候就相当于在那里补血了...基本上我都是为了加血才换上洋子的- -||)最后是阿鲁卡多...速度快攻击高延续了月下的特性...蝙蝠、地狱烈焰以及亚空间攻击三招都挺好用的....我拿来杀某些BOSS以及诅咒的钟塔用....不知为什么我还是喜欢用大叔...因为各方面的能力都很均衡...而且我习惯杀吸血鬼的四种常用兵器了(斧头、圣水、十字架、圣光十字架)....用起来相当顺手....

貌似NDS里,J没有了向上冲天的能力了?

原帖由 alicsbaby4 于 2008-10-10 19:04 发表
貌似NDS里,J没有了向上冲天的能力了?

没有升龙拳那还怎么玩?....恐怕你都已经玩过了还说没有?....:time:

不是升龙拳....就是GBA尤里乌斯的向上飞天的能力

原帖由 alicsbaby4 于 2008-10-11 13:20 发表
不是升龙拳....就是GBA尤里乌斯的向上飞天的能力

囧....升龙拳不就是高跳嘛...也就是向上飞天的能力...或者你说的是圣光十字架...那我再纯引用下...
圣光十字架出手速度太慢了....很容易被人打掉...必须要有预判...而且范围也变小(变成了真正的十字架...而晓月里准确说应该是个“士”字...)

J的升龙 无法冲天```用阿鲁卡多才行

这个怎么玩啊,教教我