EMU618社区

搜索

[求助] 我上网的时候怎么老是掉线

我杀毒啦没有毒,我自己用的一个宽带,有什么方法解决吗?还有就是我开机到显示桌面的时候要等上一段时间才能打开东西怎么搞的,好像硬盘加载好多东西,怎么办谢谢啦

......

假如你用的是电信专线...
前面那个问题请拨打10000咨询...
后面那个问题则是正常情况...

原帖由 zhuzhenghao 于 2008-10-12 19:30 发表
我杀毒啦没有毒,我自己用的一个宽带,有什么方法解决吗?还有就是我开机到显示桌面的时候要等上一段时间才能打开东西怎么搞的,好像硬盘加载好多东西,怎么办谢谢啦

如果是ADSL自己設個IP會加快啟動的速度

原帖由 寵物代練 于 2008-10-15 09:56 发表

如果是ADSL自己設個IP會加快啟動的速度

网络问题先排除流氓软件,注意,流氓软件不一定是病毒,可以用流氓软件清理大师来清理,也可以用超级兔子或者优化大师等软件对启动程序进行优化!

PS:经测试,自己设置IP的话,网络速度会下降20%,所以不建议自己设置IP(单机用户),在装有防火墙或者杀软的情况下,开机确实会慢一点!

掉线可能是Modem或网络问题
至于启动慢则是启动项加载过多造成的,请关掉些不必要的启动项

这样来做

如果不是线路问题,就换下拨号软件,比如宽带拨号王之类的,而且最好杀下毒,现在的小马很嚣张的