EMU618社区

搜索

[建议] 提几个小的建议~

刚刚从网页进来的时候看见了论坛好像出现资金的问题?换快车提成~
提提自己的一些想法~
1:论坛加些广告~不是什么药品或性那些,是介绍网游游戏那些~(在看看猪猪字幕组在动漫加的)和论坛一些版款有一定的联系~

2:在下载和访问流量上做文章~(提成有关吗?)

下载:
    主页上的那些东西远远不能满足目前的需要~需要加新的游戏了~而且是最新的 目前流行 大小在400左右~(占掉更多的硬盘资源)
每周都更新来~~至于加什么来增加下载说不清~掌机游戏一类的吧~

访问流量:
    论坛的版区开的很多~但是几个版区有人回去看看那~论坛靠的是有使用的东西~版主不是很多吗?看看他们特长,用他们的特长来帮组论坛~ 版区发展的一成不变是不行的~虽然我们原创的东西不是很多~要是用心就可以办到~

论坛的人才太少~要是多的话~也可以帮助论坛,希望论坛越来越好~:tanqi:

着里的主页下载主要是走怀旧路线把
网页层次列表整理的都很有条理还有预览图
应该是网上找老游戏最方便的网站了
另外掌机游戏的话很多网站已经都有了而且游戏大多质量较差
感觉只收藏一些名作就可以了。。。。。。。。。

游戏室是拿来坏旧的 而不是让游戏玩人
国治是EMU618花钱自己建立的
不像其他大站一样 广告几乎到处看得到
最新的游戏 LZ是指PC游戏?(游戏服务器的硬盘大的话 还要考虑文件传输 HTTP或FTP下载的速度等)
那样的游戏服务器维护费用就比模拟网站服务器服务器要高点 可能实现不了~
国治的维护费用就靠下载软件的 点击流量来维护

原帖由 艾克斯 于 2008-10-15 15:24 发表
游戏室是拿来坏旧的 而不是让游戏玩人
国治是EMU618花钱自己建立的
不像其他大站一样 广告几乎到处看得到
最新的游戏 LZ是指PC游戏?
很遗憾的告诉你 那样的游戏服务器维护费用就比模拟网站服务器服务器要高点
...

请注意LZ不是新人....你也不是管理员....

原帖由 fjxwud 于 2008-10-15 16:26 发表

请注意LZ不是新人....你也不是管理员....

请注意 这是常识~~

首先感谢LZ的建议。对于国治来说,LZ所说的情况的的确确都是存在的。我们也想努力改变这种情况。当然我们还不比那些大型的,发展时间较长的模拟站资源多,人才多。但是我们有自己的发展方向,希望能尽自己的努力做好怀旧游戏,做出自己的特色。同时也希望有能力的人加入,共同发展

就目前资金而言,肯定不雄厚。资金来源完全是站长1个人来负担。当然今后不排除会推出广告来增加维护费用。国治下载方面是不会对会员收取任何费用的,免费是向大家做出的保证

"但是迅雷这几个月不知做了什么调整,在本站流量和排名提高的情况下,提成却一直逐步下降。目前结合我自身的收入状况,已经远不能维持网站日常运行"EMU618说的你们看到了吗?
不要以为维护论坛是多少简单事~我i也做过网站~知道网站的开销很大的~
既然EMU618不想做广告~就只能靠提高流量和下载量来减少EMU618经济负担~
怎么才能提高流量和下载量不说说就可以的!~靠要东西~希望大家多想办法~我说的是是例子~
论坛做到这个地步也难的~大家多帮EMU618减少点负担~
:yun: 我做过网站一年的费用要4000多~

回复 7楼 的帖子

我最近也在学IT之网络
其实 服务器不用多 实用就行
关键是实用~~
怎么怎加下载量和流量 是站长和社员共同来完成的
说到底 论坛还是缺乏相关的技术人员
PS: LZ的维护费用和我想的差不多~