EMU618社区

搜索

[发布] 周哥发布FC游戏-Fighter(Contra 2 hack)

转自 http://hi.baidu.com/maxzhou88/blog/item/de6dbf1fc8370ccea686694c.html

Dump一个D商FC游戏: Fighter(Contra 2 hack)

这是我(maxzhou88)从一个D商FC合卡游戏卡中Dump出来的FC游戏:Fighter(Contra 2).nes,该Hacker还是很厉害的,将魂斗罗二代(Contra 2)的背景和卡通都修改了。
       其实我更喜欢玩魂斗罗一代,那动作和背景音乐堪称是红白机的经典,只是人物只有4条命,我很难玩通关的。后来知道开机后按“上上下下,左右左右,BABA”就可以得到30条命,但我那台机器的手柄很不灵活,老按不准啊!后来有了电脑模拟器,我通过观测RAM的变化,找到了控制人物命数的地方,我就做了个99条命的hack版本,哈哈!命不值钱了,我一顿乱冲就通关了,记得当时改命数是这样改的:用一个16进制文件编辑器打开文件CONTRA.NES,定位到文件地址4462的地方,将原先的02(3条命),改为62(99条命,62是98的16进制表示)。
       由于我比较喜欢魂斗罗一代的音乐,我这个BLOG的背景音乐就是DJsunny的"春眠不觉晓- 魂斗罗版.MP3",音乐中的间奏就是魂斗罗一代倒数第二关的背景音乐。

ROM下载地址:
maxzhou88.ys168.com/FC/FC-Fighter(Contra 2 hack).rar 133KB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看图,确实改成我没玩过的版本

:funk:  二代来的啊...确实没有玩过噢...!!!

:(
这个游戏多人打玩后都说很不错..

类似以前GB上的....说错了别杀我:loveliness: