EMU618社区

搜索

KOF

1.记得以前玩PS2的时候玩过一个版本的KOF,里面人物出招,打击感等等类似2003,血条颜色都一样,但是不是2003,也不是XI。
可以选择和2003之前一样的那种不能换人的队伍PK模式,就跟2002及以前的一样,一个一个上。
不知道是什么版本?应该不是所谓的什么盗版的吧

2.KOF之目押,除了97、98里玛丽的A,CD,A,CD目押,2000KULA的A,CD,A,CD,各位还知道哪些人目押的出招方法?

3.2000以及2001,K‘在不用援护的情况下怎么连续用2次轻乌鸦咬(前,下,前A)击中对手,有没有对手限定(2000我用K’,对手藤堂香橙?【好像是这个名字】,热扳机+前D后,可以连续2次轻乌鸦咬。其他的不会)

评分

1.是否是KOF NEOWAVE,放图。

评分

第1个问题,那个就是PS2的2003,所谓的盗版顶多只有某个合集算.
第2个问题,我不知道,流派不同,等其他人回答.
第3个问题,技术有限,慢慢等吧.KASUMI官方名为藤堂香澄.

首先,很肯定的回答2楼不是NEOWAVE,因为NEO我玩过,印象很好,期待能在我的古董PC上XXOO,;P
对麦克的回答,2003?我不知道,有可能是,因为看起都差不多!嘿嘿!

2 and 3 失望...失望↓↓↓

原帖由 *sAinT_^solo 于 2008-10-17 00:12 发表
首先,很肯定的回答2楼不是NEOWAVE,因为NEO我玩过,印象很好,期待能在我的古董PC上XXOO,;P
对麦克的回答,2003?我不知道,有可能是,因为看起都差不多!嘿嘿!

2 and 3 失望...失望↓↓↓

PS2版的2003肯定是ARC版的100%+的移植度,玩过你就知道的了.
对于NW,很意外你对它印象好,那个许多人评价都不高,尤其是那个系统为人诟病(后来也没再出现),我觉得那个不过是2002改版而已,除那些人物插图外基本上不怎么样的一作.
PS:老实说,你后面两个问题不知道什么时候才能被解决呢~

评价不高?说实话我一共就在PS厅玩过那么两三次,只是觉得画面可以,没深入研究!

原帖由 *sAinT_^solo 于 2008-10-17 10:27 发表
评价不高?说实话我一共就在PS厅玩过那么两三次,只是觉得画面可以,没深入研究!

NW有ARC版的,不过问题是老板们愿意不愿意进货,无意义的回复就不要继续了,帖子先不锁,看有没有神人出现吧,帮你限时加亮好了.