EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PC-FX][FXNHE510] Anime Freak FX Vol.1 (J)(ETC).FX動畫美少女大集合1

关闭 [复制链接]

英文名称:Anime Freak FX Vol.1
中文名称:FX動畫美少女大集合1
制作公司:NEC HE
游戏类型:ETC
产品编号:FXNHE510
发售日期:1995年8月12日
地区版本:日版
压缩容量:626MB (RAR)
解压容量:760MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

请上传,看来楼主有不少PC-FX游戏。

原帖由 falx 于 2008-10-16 17:28 发表
请上传,看来楼主有不少PC-FX游戏。

偶收PC-FX的游戏就30来个...PC-FX一共只出了60多款游戏!!!

有个FTP问题...就是上传到FTP的速度十分的不稳定...正常是50KB...但论坛的FTP是0-50KB 不断的跳动...!!!
经常几KB的速度徘徊...不知道服务器有什么问题?!

请楼主将所有搜集的PC-FX上传...不用审批是否允许...根据楼主上传的容量计算应给予奖励(10MB=1NM)不过楼主上传的游戏还是要每个游戏开贴说明。
FTP速度不稳定很正常,根据每个人所处的位置。尽量选择在低峰上网时间上传。

原帖由 falx 于 2008-10-21 11:09 发表
请楼主将所有搜集的PC-FX上传...不用审批是否允许...根据楼主上传的容量计算应给予奖励(10MB=1NM)不过楼主上传的游戏还是要每个游戏开贴说明。
FTP速度不稳定很正常,根据每个人所处的位置。尽量选择在低峰上网时 ...

好的没问题...:lol   因这段时间没空,不在家,所以要11月6日左右才能再开始上传PC-FX游戏了!!