EMU618社区

搜索

KOF 继续发问(视频已补充)

2001八神怎么出无限葵花1段?(视频中第1个八神的连招就是)
[swf=480,360,0]http://www.56.com/n_v164_/c33_/22_/20_/liushaofeng_/zhajm_120954081451x_/310000_/0_/33879717.swf[/swf]

-------------------------分割线---------------------

2002很多视频里面(视频中第个小草的连招,1分15秒),小草在…轻烁铁(624B)后接MAX大蛇薙(2426AC),过了怎么再接一个大蛇薙(2426A/C)?我每次发第2个大蛇薙的时候,对手就落地了,但是MAX大蛇薙后接荒咬。。。就接的上!
[swf=480,360,0]http://www.56.com/n_v157_/c11_/13_/14_/yang2290_/122282710130x_/747520_/0_/38162353.swf[/swf]
网上复制的请不要回答了,我看过很多,要自己实际能操作的,把操作方法告诉我!
谢谢!:lol

评分

我觉得你最好附加那个视频的地址.

1 简单点就是214C葵花马上用63214D取消,然后马上在接葵花
2 需要按住0.03秒  可以用C-接前B接大蛇薙练习,也可以用轻烁铁(624B)后接大蛇薙(不是取消)练习

第2个我会,第一个我看我朋友以前练过,那动作就是哗啦哗啦的

评分

八神那个我听说过2个方法,一种同3楼,我试过,没连出来过。
一种是在没能量的情况下,把前一种的63214B(琴月阴)换成八稚女取消再出葵花,{24C,2624C【取消】,24C},我也试过,还是没连出来过。郁闷

是MAX那个大蛇薙按0.03秒?还是后面那个?
精确到0.03秒,我晕~
能附带个教学视频不?

另外,我看到有视频里面(视频找不到了),MAX大蛇薙后,接轻烁铁怎么接?

1那个你可以这样练习,葵花2段24C,24C,2624C【取消】,2624C  限定在只有一颗气的情况下,你看你能不能连得上

2前面的max要放早点,基本上是轻烁铁(624B)后马上SC取消MAX放出来,打点要高的,后面那个,按住一下下,用C-接前B接大蛇薙练习,或者用75试把对手踢上天接轻烁铁(624B)后接普通的大蛇薙(不是取消)练习,接看能不能连得出3HITS,找找感觉,并不是放得快就可以连上

1.视频里面是3颗气啊。
2.MAX的我是轻烁铁后马上就放了,然后出普通大蛇薙的时候对手就落地了 ··

咳···上错号了,6楼是我以前创的号。

1.叙述如6楼所示。
2.对照3楼1号回答的方法练习20多分钟,成功一次。总结:对624B取消的时间把握不准。
3.5楼的2号回答所叙述的轻烁铁后接普通大蛇薙,我见过,但是长时间实践失败。

PS:我出75改是慢慢按的,对手会被T很高,然后轻烁铁快收招的时候对手落下来被击中,再次飞起,再出2624A/C大大蛇薙,打不中!

1 主要是给你个练习的方法,用大招取消的有2颗气就不行了(不过可以找下感觉),视频里面的是用模拟器打的,看连得那么流畅不是随便一个人就可以练得出来的,很多是用了宏的(我不是怀疑视频啊,呵呵呵)

2 主要就是大蛇薙你把握不住按键的时机,慢慢体会一下,另外你能不能100%用C-接前B接大蛇薙3HITS????

评分

1.宏一般就只是解决手动出招慢,或者不精确嘛!
2.C+前B那个有没有对手限制?光是C+前B打陈胖胖就有3HITS了~~还没算大蛇

这种视频没有什么用,只有和游戏对抗有用,实战别人也知道没有那么顺利的:handshake

原帖由 zhuzhenghao 于 2008-10-19 20:39 发表
这种视频没有什么用,只有和游戏对抗有用,实战别人也知道没有那么顺利的:handshake

楼主的用意自然不是用在实战.

原帖由 *sAinT_^solo 于 2008-10-19 13:23 发表
1.宏一般就只是解决手动出招慢,或者不精确嘛!
2.C+前B那个有没有对手限制?光是C+前B打陈胖胖就有3HITS了~~还没算大蛇

我当然说是的在连上大蛇T的情况是3HITS~

:L

额!:@
大蛇薙连不上啊。郁闷,偶太愚钝了,先生可否出个教学视频啊?:victory:

没有就算有也是看不出来的,不就是C前B加个大招嘛,自己慢慢找感觉吧,记着按住一下就可以,大约时间是按住以后马上放开:L