EMU618社区

搜索

求救啊!!!!!55555

电脑一启动,进程里就莫名其妙的出现若干个Iexplore.exe(字体大小写就是这样),数量每次不同,至少2个,会慢慢变多,紧接着咔吧会报告有病毒,,是连续的四到五个病毒,删了,重启后又有了,不管有没有连上网络都是如此,有时候还有莫名其妙的进程:yumen: :yumen: :yumen:

我弄了一晚上了,弄到现在还是没解决,我用的浏览器是遨游,msconfig里启动项也没有Iexplore.exe
请各位帮忙,谢谢了,现在很郁闷

用ewido杀一下,杀了后可能ie要装过一遍

卡巴病毒库最新,安全模式,全盘查杀.

另,MSCONFIG有很多启动点都无法显示,送个看启动项的东东给你.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

我也有坦克的现象,我只要关了遨游,就会有好多个Iexplore.exe出现,数过好象是8个:yumen: .我只要打开遨游就没事了:L

不用IE滴飘过~~~~~

我以前也是这个样子,不过,问题不太大。。。
反正后来好像是重装的吧

Internet Explorer (IE) 是 Windows 系统中的网络浏览器,用于访问 Internet。如果您并没开 IE 却也有这个进程,就要注意可能是感染了病毒,正常 iexplore.exe 应位于 Program Files\Internet Explorer 文件夹中,而该病毒程序则可能位于 System32 中。

:L 我系统里也有了
现在也找不到是啥原因~~~~~~~~

晕。我有过这个问题,问题最好的解决方法就是重新安装系统比较好!这东西好像卡巴死基删不掉
要不我给你个,可以强制删除。但有危险,如果不成功就……只能重装,还有我听我朋友教我的。先把那些文件记住,进安全去删。我是用下面那个东西才弄好的。楼上说的对,这个进程就是在SYSTEM32里出现,是病毒了!主要是阻止你的电脑,网页会变得非常之慢!防火墙不听的警报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明显是病毒嘛,杀不掉就重装吧。简单方便,虽然没啥技术含量。

好东西大家分享,:D 病毒:L

卡巴杀毒,360安全卫士+卡卡助手+恶意软件清理助手清理流氓、恶意软件