EMU618社区

搜索

打算买NDS,询问下烧录卡的问题

听说现在的主流烧录卡都是三免,我担心的是存档会不会无缘无故的丢呢?以前我玩GBA用某个烧录卡的时候开关机就丢存档,NDS的烧录会不会出现这种情况?再询问下大概的价格..

如果你不玩GBA  我劝你还是等等再买 毕竟NDSI快出了

烧录卡 现在都很少出现存档丢失`` 至少我的卡没有出现这问题```  我用的是DSTT

同意小侠说的,不着急的话还是等等新机器比较合理
棒子的情况不清楚...

等新机器吧 说不定会是储存卡代替烧录卡!:)

DS还是稍微等等看情况的比较好...鬼知道DSI是什么格式...没准现在的烧录卡不能运行DSI游戏也说不定,今天买来烧卡明天宣告退役可不是什么好事

DSI刚出时也不要急着买,先观望一阵,到时候才决定买哪个也不迟。
现在买DSL绝对是不明智的。

那再等等吧...........
谈谈最近的感受:当初是买NDS还是PSP举棋不定.后来上网一看PSP能用什么神气电池破解了一激动就买了。我就没看NDS,其实NDS的三免烧录早就出来了.....我的印象还停留在NDS还要破解而且一不小心就变砖的阶段....我现在只有星期天能出来下载点东西,PSP游戏多是BT,很难下成功。网盘的比较少,模拟PS的倒是超级多.虽然看电影很爽不过我也不太敢下,因为电影看一遍就得。剩下5天我该咋办?所以现在比较郁闷.....这次技校的助学金又发了一部分,我再自己掏一些正好够了。所以打算买个NDSL。我问了济南这里的店铺,NDSL1050加上烧录卡(应该是EZ清凉版)90元。现在好多模拟网站都有NDS“全集”..如果我买了的话下游戏应该不成问题。