EMU618社区

搜索

海贼王真是越看越过隐啊~~

看了这几集,越来越激动拉~路飞已经把莫力亚搞定了`没想到还有一个熊啊`~~哈哈哈`如果在这里连续干掉2个7武海那世界政府真的要昏过去了`~~估计那个时候路飞的身价在4亿到5亿之间了`其实干掉莫力亚赏金已经可以打到3亿5000万了`~在干掉熊的话估计能上`4亿1000W了`~~黑胡子目前加如王下七武海悬赏`4亿4000W`真希望可以在这里`看见路飞干掉2个七武海啊!~到那个时候`四皇就要出动拉!牛B战斗才刚刚开始``期待期待``感觉比高达00有看头```;P [不要砍我]

漫画没看?熊把路飞他们全灭了呀:call:

没看`都灭了还着么继续故事啊`

呵呵,慢慢看动画就知道怎么回事了.

草帽众及其它海贼被熊及某大将完败

诶,动画始终节奏太慢,老是插原创故事,已经放弃one piece和bleach的动画了。。。
LZ有兴趣不妨看漫画来的实在~

PS:剧透是不对了...

原帖由 allan_adeng 于 2008-10-20 16:49 发表

;P

OP是十年如一日的神作

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-10-20 17:26 发表

;P

OP是十年如一日的神作

恩,听说了,变调版的 we are ,以前就很喜欢的说:loveliness:

原帖由 allan_adeng 于 2008-10-20 16:49 发表
诶,动画始终节奏太慢,老是插原创故事,已经放弃one piece和bleach的动画了。。。
LZ有兴趣不妨看漫画来的实在~

日本动漫就是这样`作者觉的这里有点不太爽,然后就插一段原创的剧情在里面,搞的和漫画完全不一至,这让我看动画片看的很不爽~~想看漫画那就更不爽了`逼近一个是动画片`一个是点的你手酸的漫画`~`最后有2个不同的情节2个不同的结局~何况这东西还没结局呢?看的人是最郁闷的~~~

对长篇动画绝望的 路过

原帖由 scptl 于 2008-10-20 18:14 发表

日本动漫就是这样`作者觉的这里有点不太爽,然后就插一段原创的剧情在里面,搞的和漫画完全不一至,这让我看动画片看的很不爽~~想看漫画那就更不爽了`逼近一个是动画片`一个是点的你手酸的漫画`~`最后有2个不同的情 ...

更正下。。。穿插剧情完全是动画制片方的意思,为了延缓剧情时间,让动画放慢速度等动画。也就是因为这个原因,使得动画偏离的原来的轨道,所以不得以才选择放弃。。。而且漫画也只是一周更新一次,一样跟进度的话,花费的时间远远会少于动画的说:( 何况如果能一次把自己喜欢的精彩漫画看完,这完全是一种享受啊,抽筋也值得了:lol

作者死了会不会就这样故事结束了``;P

原帖由 scptl 于 2008-10-20 18:14 发表
一个是点的你手酸的漫画

一周18~20页;P

路飞正在九龙岛上享受呢~~~~~~

山治那个苦啊。。。。。。

当初就是因为一不小心看到了bleach后面的剧情,以至于觉得动漫太没劲,停看至今,现在一不小心又看到了海贼王的剧情~~~~~~~:Q

这狗东西还没画完啦:@

伤人了 等到我死 看他画完没有