EMU618社区

搜索

[求助] 问问硬盘的问题

RT。。。
近期想入手只硬盘。。。有没有3.5寸硬盘有usb接口的???
PS:由于rom的数量日渐增大~2个月前已经入手一只320G移动硬盘了还是不够用。。。又贪图方便~各位帮帮忙,最好有大概的价钱:$

空间不够大?买个1TB的,现在卖800左右- -:handshake

1tb估计谨谨够。。。问题是转换接口的问题~

要是1TB(1TB=1024GB)都不够那你只能去买给服务器了。。。。。。。。。。。。。。。。。

难道是主板太旧不支持SATA接口???

回LS星星。。。
本本来d。。。应该怎样转接???

最近买了640~~500块~~

补充一下~~是西部数据的~~16m缓存

一般硬盘都不直接支持USB口的吧...除非跟移动硬盘一样用SATA->USB的转换
...还是买个3.5的硬盘盒吧

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-10-23 18:54 发表 一般硬盘都不直接支持USB口的吧...除非跟移动硬盘一样用SATA->USB的转换 ...还是买个3.5的硬盘盒吧

悠悠意思是买个台式机的硬盘,再买sata-》usb转换线。即可了是不???应该最划算的价钱。。。而且说真的这硬盘我不打算安装。。。谨传输保存需要:loveliness:

没记错你的是本本诶,有地方装么?外置直接用转接线的话...感觉非即插即用也很麻烦
外置盒的话是移动硬盘的方案了,不过3.5的外置盒也挺贵的150~300,只是硬盘又不可能luo着放外面
1T+外置盒的话,1000左右
:o
你是有米人....

话说USB2.0的速度太惨...作为硬盘的原生接口不现实...即使是USB3.0的有点够呛
IEEE1394目前的速度也不行...eSATA的话..速度倒是可以到1.5Gbps~3.0Gbps,但是...eSATA接口比较少见,一般电脑都没这个接口...外加用eSATA接口的外置盒也很那啥...

哎。。。看来还是台式机加硬盘较划算了~
还是自己攒台台式机好点(没地方放)
PS:本本用的移动硬盘太贵了。。。我几个月前入手320G连外盒就要700大洋(三星牌)
感谢LS各位。。。心熄了,没啥问题了:chongbai:

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-10-24 21:36 发表
哎。。。看来还是台式机加硬盘较划算了~
还是自己攒台台式机好点(没地方放)
PS:本本用的移动硬盘太贵了。。。我几个月前入手320G连外盒就要700大洋(三星牌)
感谢LS各位。。。心熄了,没啥问题了:chongbai:

组,3.5外置盒+台式机硬盘,只是台式机硬盘不耐砸:),我的移动硬盘是自己组的

1T硬盘现在最多728,不要1000了

五钻卖家:盒装联保 希捷 ST31000340AS 1000G 32M 希捷1TB硬盘
http://auction1.taobao.com/aucti ... d0763a2d9329e.jhtml

不如再买个SATA转IDE的转接卡不就好了~~

http://auction1.taobao.com/aucti ... 319995db98547.jhtml
IDE TO SATA IDE转SATA转接卡 让你的SATA接口主板支持IDE硬盘

回LS。。。。乃笔记本需要~
上面的可以转换后使用吗???

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-10-25 13:17 发表
回LS。。。。乃笔记本需要~
上面的可以转换后使用吗???

对笔记本来说那东西没用,本子上没有多余的SATA|IDE接口
所以...要么整个台式,要么组移动硬盘
出血吧出血吧:)

我乃很理智d~还是抱观望态度:lol
PS:正筹划是psp呢还是nds~新机还是旧机~别人有的我是否也要有~甚是矛盾啊:$

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-10-25 14:54 发表
我乃很理智d~还是抱观望态度:lol
PS:正筹划是psp呢还是nds~新机还是旧机~别人有的我是否也要有~甚是矛盾啊:$

打倒有钱人~

SATA接口的大硬盘,我想都不敢想······

硬盘小,干点什么都要有计划······

最后乱入高呼一句:打到有钱淫老周!!!

:@

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-10-25 21:21 发表
SATA接口的大硬盘,我想都不敢想······

硬盘小,干点什么都要有计划······

最后乱入高呼一句:打到有钱淫老周!!!

:@

阿E你又叫人老周了.....