EMU618社区

搜索

[讨论] 购买PSP2000问题。。。(结束)

上次交易失败,淘宝上找的一淘宝卖家居然是损人不利已的骗子,说好去他实体店交易,找了半天找到地址一看,一片农田。。。
现在又有了2个机器可以选择

一个是同事的,PSP2000(白)标配+4G卡+仿线控耳机+包 =900
正面成色不错,反面钢圈有正常磨损,屏幕有一个亮点,使用了大概1年,使用频率很高,给我的感觉就是按键有点松,至少比另一个同事使用2年的1000型按键要松的多。。。是2000型的按键原来就松还是使用频率高的问题?

另一个是他主动找上我的,也许是看到了我在淘宝或巴士论坛发的求购贴,也是当面交易
台版PSP2000(应该是2006吧)标配+2G卡+包+UMD=900  无修无进水无亮点
据他说是年初托朋友从台湾带过来的(看他2G卡包装上的价格标签有点可信),不过使用率不高,加起来玩的时间不超过15天(这个持保留意见),感觉这个机器2G的卡有点闷。。。

大家帮我选一个,好让我早点决定,前几天遇到骗子卖家后又发现一台机器08年7月购买的PSP2000(浅蓝)标配+4G+原装线控耳机+UMD+包=999手慢就被人买走了。。。希望这次不要手慢。。。

图是第2个的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第2个吧,现在组棒也便宜
自己在买个组棒就好咯

其实,老实说,这种东西,还是眼见为实比较好
仅仅从LZ的描述上来看,那第2个的更有优势。只是他说的“无修无进水无亮点”万一没保障怎么办...给你看照片是照片,到时候邮寄过来是另一台怎么办...
如果东西品质有保证的话,那肯定选2了,4G组棒也就一百多,按键和屏幕挺重要,多张UMD也要100+了
要说的就这么多,LZ就自己考虑吧
PS:2006应该是港版的机器,他干什么要从台湾买呢...多交次税么...不过看他包装盒上写的不是2007么...
          还有LZ应该去问下他小P的主版是什么型号的,这么新,万一不是年初,是前不久刚买的,那也不排除买了V3主板的机器没发刷机,现在只是要脱手的嫌疑...

同事放鸽子,导致第2台被人抢去,今天购买了一台成色很差的。。。:(