EMU618社区

搜索

[求助] 问下鬼泣4{已解决}

关闭 [复制链接]

我的配置是4600+AMD双核 2.41G,,,2G内存,,翔升 权杖9600GT 终结版 512M  615/1800的频率,主板是        Gigabyte GA-M61PME-S2,问下玩鬼泣4能开成怎样??电源峰值是350W,,,,,,,,,,,另外求下新的 XP系统的NVIDIA  9600GT显卡驱动,和vista系统新的NVIDIA 9600GT显卡驱动,,修改版不要{

老弟,DMC4里有运行测试的,游戏下好了的话你大可以自己试试.
正式玩的话,建议尽量不要开那么多特效,尤其是AA,用窗口模式玩就最好了,不然你显卡烧掉了可别说我没提醒你哦~
据说VISTA有较好表现,但表现越好岂不是意味着烧卡的可能性越大么.
PS: 记得回复时不要连续发帖哦~

哦,,,,窗口玩画面更好???AA开多少比较好哦,,,还有我这电源不知道额定,还不知道带得起不!!哦,,我本来要换V系统的,,但老板现在没碟,只有玩玩DX9了

原帖由 血色 于 2008-11-3 00:38 发表
哦,,,,窗口玩画面更好???AA开多少比较好哦,,,还有我这电源不知道额定,还不知道带得起不!!

窗口模式就是为了更低耗地运行游戏,以免造成硬件更大负担,而且的确会比全屏的快,不过我系统是XP啦.
AA的话,你可以看情况开个2X或4X(自己对比那些锯齿情况吧),不过我觉得还是显卡的寿命要紧,最起码我通关前后都没什么事.

哦,谢了哈,,,还有那个调特效的页面有些是只有开,关两个选项,选哪个啊:victory:

原帖由 血色 于 2008-11-3 01:24 发表
哦,谢了哈,,,还有那个调特效的页面有些是只有开,关两个选项,选哪个啊:victory:

是VSYNC么?垂直同步而已.网上有相关信息,且不同机子设置当然不同,这个得你自己试哦~