EMU618社区

搜索

[求助] 这是KOF哪个版本?

昨天和我家MM去逛商场时,在游戏厅玩的。3D的,貌似是极限冲击系列的?
游戏画面如附件图。

疑问:貌似小草没有奈落落了?

还有,哪位能把极限冲击的每个不同的官方版本以及那个版本的游戏截图(要对打时的截图)发来我看看麽?百度搜出来我也不认识,汗。

另外,我说那个版本,谁有出招表啊?共享共享!~呵呵

以后每周末休息有得玩了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那就是KOF IA(IMPACT第三作,官方的就只有3作:I1,I2,IA,那些什么美版加强版的请54掉,画面其实都差不多),专门拿来对战用的,有对应的PS2版.
感觉不适合骨灰玩家玩,拿来看看画面还不错.
另外请不要拿这个和之前的2D类比较,出招上是3D类的,拿铁拳系列比较会比较接近些,超必杀伤害修正比2D类的要狠太多了(太少了).
官方出招表:http://game.snkplaymore.co.jp/of ... /command/index.html

能不能分别发2张I1和I2的图啊。以后见到了也知道是哪一版的!
以前只玩过2D的,好像I1在PS2上也玩过,I1似乎只有屏幕中间竖着的2排人可以选?

原帖由 *sAinT_^solo 于 2008-11-3 13:24 发表
能不能分别发2张I1和I2的图啊。以后见到了也知道是哪一版的!
以前只玩过2D的,好像I1在PS2上也玩过,I1似乎只有屏幕中间竖着的2排人可以选?

街机没有I1和I2,等你买了PS2后就知道是哪个了.
I1和I2的选人界面差不多,就是你说的那个.

I1
 I2

多谢MIKE
~就是那个出招表,日文的,看不懂。有些招式摸索得到!

3D的KOF没玩过
有没有出招表呀!~

原帖由 hot1225 于 2008-11-6 14:12 发表
3D的KOF没玩过
有没有出招表呀!~

上面的内容你再看看,出招表地址在那,没玩过其实不奇怪,这些基本上都在比较发达的地区才会引进.