EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyangscholes

[求助] 我想买PSP了..高手进来..

买个歌美X760+得了...还花不到半台PSP的钱...仅仅只为了满足多媒体需要真的不如买国产MP4...况且PSP的游戏真没多少值得注意...而且也没多少可以玩几分钟就放的...也不像DS现在的烧录卡都支持即时存档...

淘宝上面有卖的吗,我同事有一个从中关村买的,我觉得太贵了,淘宝的可信吗

原帖由 ouran 于 2008-11-10 21:17 发表
淘宝上面有卖的吗,我同事有一个从中关村买的,我觉得太贵了,淘宝的可信吗

贵不贵看时间和JS的情况,这种事情,个人感觉值得就可以了
个人感觉,买这个东西,还是要当场看过才比较可靠,淘宝可信不可信不好妄加评判

要是PSP的话,液晶屏上瑕疵一眼就能看出来!还有3000也破解了,价格好像是1800(全套,8G的棒)左右,不过我说3000好像不好用,好像啊!我也不知道真假,我只有2000!
PS:俺的小P进过水,液晶屏有一点坏了555555555555555555555555555