EMU618社区

搜索

KOF,继续发问

1.2002里Angel无限连怎么连的?视频如下:4分35秒左右那个
[swf=460,350,0]http://www.56.com/n_v48_/c39_/29_/17_/chigns_/zhajm_122450281519_/351000_/0_/38598751.swf[/swf]

2.草薙京2次奈落落怎么连?(98里的EX模式662C就不用说了)

请用2468+ABCD的按键组合说明,谢谢!

评分

我没见过无限连

这不是我写的,但也许对你有用

基本UC模式]:站立D->↘+B->A/C->↑+B/D->↓+A/C->(可接以下几种)
1:→→+A/C(对手浮空,可以追打)
2:→→+B/D
3:↓↙←+A/C(无法防御技,但速度比较慢)
4:→↘↓↙←+B/D(指令投技)
5:←→↓↘+A/C or AC(只可以在UC连续中使出来的超必)
以上是以Angel的四种UC启动的第一种做例子.
UC技里面有丰富的追加攻击技,可以不断变换上中下三段令对手防不胜防.
在出招表里有一些虽然也属于UC中的追加技,但是无法构成连hit,
不过可以在对手浮空的时候追打,所以也是蛮有用的.

[站立D->→+B(1hit时Cancel)->↘+B->A/C->↓+A/C->←→↓↘+A/C]
这是基本的UC中接乱舞必杀的连续技,难度就在于→+B之后接↘+B,
速度一定要快,不要猛按,→+B2hit时就接不上↘+B了.
另外,关于最后接必杀的时机,其实必杀的指令可以提前输入的,
在接↓+A/C的时输入,稍有难度,大家多练练吧,这是Angel的招牌连技喔!
整段完成的标准是22hits,下次截张图贴出来给大家看看^0^
这个是我的手柄还可以用的时候玩得很熟的连技,100%正确.
最后一组↓+B/D接超必杀,我用键盘玩的,老是接不上,刚学键盘.

[(版边)↓+C->↓↙←+A/C(Cancel)->↑+A/C->→+B/D->
→→+A/C->↓↙←+A/C(Cancel)...(反复)]
比较高难度的无限连啦,第1hit用下蹲重拳让对手浮空,之后用↓↙←+A/C,
记住一定要快速Cancel出↑+A/C,然后就由你自己把握追打的时机啦,
第2次循环时"冲之神"Cancel接下去的时机比较难掌握.
嘿嘿,稍微有点无赖的连续技,我还没完全掌握.

[(版边)站立+D->→+B(1hit时Cancel)->↘+B->A/C->↓+A/C->
→→+A/C->(CallST击中)->↓↙←+A/C(Cancel)->→+B/D->
↑+A/C->↓+B/D->(MAX)←→↓↘+AC]
这一组连续技是网上看到的,中间有2个接不上,所以被我删了,
这是修改之后的,不过我还是很难在↓+B/D之后接MAX超必.
这组连技依然是利用的对手浮空时的UC追打来组成,
其中冲之神的Cancel接UC追加是很重要的.至于最后接MAX超必,
我还要练练,可能是由于我的手柄方向键坏了,我现在刚开始学键盘,
哈哈,键盘菜鸟一个,感觉很难快速的接连续技,所以这招最后接超必杀时,
一次都没有成功过,怀疑↓+B/D能否接超必ing...-_-b

评分

- - 真怀疑是HACK的ROM

修改出招指令(这个用宏就不需要了) 或者修改判定什么的 怎么看都不正常啊

:hug:

草的2个奶奶落,第一下打点要低,然后小跳第二下,2个奶奶落容易,如果想接后面的C就难了,找手感吧,这个97-02都可以连上的

评分

邪恶啊,奶奶落=奈落落?

连2下奈落落似乎用摇杆要好出点,键盘很有难度啊。

话说Angle的无限连是属于目押范畴的?
2楼的这一段好像就是我要找的:
[(版边)↓+C->↓↙←+A/C(Cancel)->↑+A/C->→+B/D->
→→+A/C->↓↙←+A/C(Cancel)...(反复)]
比较高难度的无限连啦,第1hit用下蹲重拳让对手浮空,之后用↓↙←+A/C,
记住一定要快速Cancel出↑+A/C,然后就由你自己把握追打的时机啦,
第2次循环时"冲之神"Cancel接下去的时机比较难掌握.
嘿嘿,稍微有点无赖的连续技,我还没完全掌握.