EMU618社区

搜索

[建议] 请各位管理员版主会员一进

关闭 [复制链接]

此贴纯粹让大家发表自己的意见,禁止发生不和谐事情

遥想一下
果汁论坛的建立也是从05年4月份左右建立的吧~

从以前的雏形 由3、4个网页
只有不到100M空间的主页
只提供了6、7十个FC游戏和50个MD游戏
发展到现在几十万的人气~
各大主机以及 rom的下载
在模拟论坛网页中也属于一个大型的主页了

其实大家或许不知道这辉煌的背后是需要经过多少风雨的

其他的不说~一年的果汁论坛服务器运营费用
少到几千多到几万  
这个是谁从口袋掏钱?
当然是站长大叔了
有谁愿意从自己的口袋掏钱?
我想应该在论坛的十万会员中找不到10个吧

更何况一掏就是几千??

其实说怎么多~ 我只是希望果汁目前能够开放注册

毕竟论坛现在投入了广告~ 需要更多的人气以及点击率

而站长大叔以前也说过~论坛的广告收入全部用来维持论坛运营,这点大家可以放心

论坛运营是开放注册的第一因素

第二因素就是果汁关闭了注册

犹如手枪一样.都没有子弹上膛了~如何用枪??

是不是??~论坛关闭了注册新人来不了~

旧人辞职的辞职离开的离开~?

总有一天人是会走光的吧??

说到这里会有人说?开放注册之后会有不少的捣乱分子广告分子
无疑是给论坛带来不必要的麻烦

但是我小古想说一句
他妈的~你可以反对,但是你反对的理由只是为个人着想,你所任的这个版主不是称职的版主

版主本来就是无偿的为论坛服务的
我们不可以阻止捣乱者的破坏行为,
但是我们可以亡羊补牢。

前几天晚上我晚上做了个梦,不是梦见哪个美女~也不是梦见了拣了N多的钞票
而是梦见了果汁的倒闭
如果有人说我做的梦是我编造出来的~我可以对天发誓

如有胡编我死无葬身之地

总之还是一句话~
请大家多为论坛的以后考虑考虑~

此贴一出势必会得罪一些朋友
请大家相信我~我是没有任何恶意的
只是想说明一下开放注册的问题

月底开放注册
说起来和开车一样
暂时性的堵车了(关闭注册)虽然可以等到路畅通
但是会有多少人绕到而走?也就是说别人为了下载而来果汁~
一看不能注册~有多少人会去别的地方注册寻找资源???
除非以后有什么因素才来这里~否则很难在来这里了

请大家记住一句我自己改变的话

国无民不成.坛无员不盛

PS:请大家在看看近期的论坛人气吧.看着我心疼啊:tanqi:

wo da jiang you

老古说的在理,无条件支持:good:

首先,果汁主页也有投放广告,那些伸手党才不会搭理这个论坛,开不开放没多大区别,最多是造成无数个一次性ID,可从清理的ID数得知
其次,果汁人气虽然不能和某些模拟类大网站相比,但却是同类网站中最高的,你可以从友情链接中横向比对
最后,果汁并不是封闭注册,而是定时开放注册,真正喜欢果汁的,会在那个时候来注册的

论乱关闭只是清里论坛用户数据

老古用不着这么激动吧

确实,个人觉得长期关闭注册不是很有利于论坛的发展。
单结果来看,能碰巧在开放日来注册的是少部分人,而一个对模拟游戏不是很热衷的普通人在非注册时间注册失败,其中能等到月底再回来注册的可以说是少之又少。就这方面来看,对论坛的人气还是有点影响的
如果关闭开放仅仅是为了防止发广告的,那不用担心,版主的存在不是每天看着空空如野的论坛的,我相信每个版主都会尽忠职守的把这些破坏份子全都在最短时间内搞掉
难得古列这么正经说点事情,觉得说的还是有点道理的

首先很感谢有果汁这么个模拟网站,我机器上的街机游戏和FC全是果汁下的 ^0^。
站长辛苦了;
版猪们辛苦了;
我们这些看帖发帖的会员们也辛苦了;

现在论坛里逛的每天翻来覆去就咱这几根老油条了(我是嫩油条,但是我也在逛),发帖越来越少,我觉得还是开放注册要好点,理由同 凳凳

要抓住潜在用户,如果开放注册,那些对模拟不是很热衷的人说不定注册了以后一看:“嘿,这网站不错啊,游戏很全,多下点,也叫兄弟伙来下些!”嘿嘿··效果会很好哦

原帖由 艾克斯 于 2008-11-12 16:26 发表
论乱关闭只是清里论坛用户数据

老古用不着这么激动吧

我一直都是个性子比较直的人
拐弯抹角的话我不会说
我这么激动实在是看最近论坛的人气低落的心里难受啊:leiben:

回复 7楼 的帖子

不过 你要站在有“求游戏或求游戏名字 得到想要的结果后就闪人”这种思想的人后

空也不会说出这样的话来:call:

这样的注册用户也会造成论坛数据沉迂 有一定的程度上给论坛维护带来负面影响

所以一个论坛的好坏 要从各个方面考虑

原帖由 艾克斯 于 2008-11-12 16:53 发表
不过 你要站在有“求游戏或求游戏名字 得到想要的结果后就闪人”这种思想的人后

空也不会说出这样的话来:call:

这样的注册用户也会造成论坛数据沉迂 有一定的程度上给论坛维护带来负面影响

所以一个论坛的 ...

小艾  话不是这样说的~
既然论坛没有规定不准求游戏或者名字
而且还有求档的区
就是为了帮主这些朋友
而不是因为有目的性的挽留人家来玩

你说的或许对~ 我说的只是我的想法

不过部分会员在相关区域求游戏,之后其他会员或者版主给予回答,很长一段时间才回应。之后就长期潜水再也不出现了,这也不在少数。
这是论坛无法控制的现象。:L
作为版主也只能给予更多的帮助,另外国治FTP中资源还是比较丰富的,能吸引不少新人,这是优势之一,但是为了下载游戏刷NM的会员还是有的,版主也能控制下,这是版主也能做的。
最后再说一些目前网站主页的更新不也是为了论坛今后的发展考虑了吗:P

原帖由 古列(GUILE) 于 2008-11-12 16:50 发表

我一直都是个性子比较直的人
拐弯抹角的话我不会说
我这么激动实在是看最近论坛的人气低落的心里难受啊:leiben:

其实你是在我之后说出这个问题了

国治有段时间搞限时 和关闭人气不是也跟现在一样么 可之后不也开放注册了 偶相信国治会开放注册的

原帖由 古列(GUILE) 于 2008-11-12 16:55 发表

小艾  话不是这样说的~
既然论坛没有规定不准求游戏或者名字
而且还有求档的区
就是为了帮主这些朋友
而不是因为有目的性的挽留人家来玩

你说的或许对~ 我说的只是我的想法

我也只说了我的看法 并没有说某些人的不对啊~

该留的始终会留,该走的始终会走,既然那些求完游戏便消失的会员无爱,就不需要勉强.
有爱的人,会另外重新申请ID的了,至于将来的新人么,得靠大家努力了.
PS:说起来跟废话一样,那就当作是废话吧.

说这么多干嘛...同LS...我无情的路过一下...

天下没有不散的宴席,很多人都是来也匆匆去也匆匆。难得糊涂,凡事何必那么较真,还不如留下一些美好的回忆。

被什么诱导了 还是那句话“天下没有不散的宴席”

建议:开放注册吧~

既然论坛有了广告:loveliness:

这情况和以前可不一样:P

怎么样都可以...世界上总是有千奇百怪的
道貌岸然的人很多滴
这个世界很危险
强制素解决不了问题滴
从一开始就那么讨论过的
PS:发现楼主的文学水平越来越高鸟
BTW:小古何时对论坛初期的建设那么的清楚?难道是哪位高人隐居后的结果吗?

为了赚广告费,还是开放吧;P
那些灌水的就交给版主们砍吧:)