EMU618社区

搜索

[求助] 求.nes后缀的霸王大陆游戏

求.nes后缀的霸王大陆游戏,下了还几个都是带模拟器的

偶倒有个独立的ROM,上传。(不过需要使用nestopia模拟器)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

日文原版
http://www.emu618.com/games_info.aspx?gid=8232
中文版的你就别想了,由于字库扩容原因,必须进行整合,把字库加进模拟器
cslrxyz和外星搞过nes的中文版,不过,你不要对nes的中文版抱什么太高期望

军曹这个无比强大的说。。。收藏了。。。
PS:仔细想想是不是该打劫军曹的硬盘呢,有好多神奇的东西的说:loveliness:

抢我的才比较值得呢~~:handshake

非常感谢啊,找个没模拟器的霸王真难啊

原帖由 money_114 于 2008-11-13 20:07 发表
日文原版
http://www.emu618.com/games_info.aspx?gid=8232
中文版的你就别想了,由于字库扩容原因,必须进行整合,把字库加进模拟器
cslrxyz和外星搞过nes的中文版,不过,你不要对nes的中文版抱什么太高期望

正在下载jsh的nes中:Q (5k不到)~不知有列入你的rom列表否:handshake
原帖由 allan_adeng 于 2008-11-13 20:15 发表
军曹这个无比强大的说。。。收藏了。。。
PS:仔细想想是不是该打劫军曹的硬盘呢,有好多神奇的东西的说:loveliness:

其实这个想法我一早就有了~呵呵,神奇??:shufu: 或许还会看到更神奇的东西;P

回复 7楼 的帖子

你看下dat不就知道了
速度测试直接下载20-30K,IDM下载50-70k

2楼的好厉害啊,马上就知道了,效率,下载来看看昂。

原帖由 robin911 于 2008-11-13 20:32 发表
抢我的才比较值得呢~~:handshake

对robin硬盘上的GBA汉化游戏很感兴趣:handshake