EMU618社区

搜索

[求助] 求制作电子攻略书的教程。

我想制作一个电子攻略书,可是苦于没有经验,
请有经验的教我一下,如果太复杂了你嫌麻烦的话
就跟我说说大概过程,需要些什么工具吧。

QQQ:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

制作电子书工具很多,很容易上手,不用教程.....

新建一个工程,设置好电子书名字和模版,再把文章或文章目录导入工具,再把各文章节点排列好,编译,一本电子书就这么完成。

谢谢,我下了个网文快捕,
先试者制作了个电子书,不过在我想插如超级连接的时候,如下图。
点了确定之后书里却没有反映,为什么?

PS:我插入图片是正常的,就是超级连接不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

原因不清楚,那网文快捕偶好久没用了.....偶现在用的是CHMFactory工具制作电子书....

CHMFactory唯一不足是没有编辑文章功能.......

quickCHM跟CHMFactory都还不错

新手可以先使用这个:友益文书

http://download.pchome.net/development/install/detail-14702.html
友益文书软件 简介 友益文书软件是一款绿色软件,不需安装可直接使用。用该软件制作的电子文书可直接生成可执行文件,可在任何机计算机上阅读。
该软件采用视窗风格,目录树结构管理,所见即所得的界面设计,不需要复杂的转换、编译;使用,操作方便,可以自由地添加、删除目录树,可以随心所欲地编辑文档内容,改变字体大小和颜色。
主要特点:独特具有超链接功能、绿色软件、...

谢谢LS的推荐,我去试试哈~``:kiss: