EMU618社区

搜索

[求助] 求PC上的梦幻模拟战系列~~

1、2有盘了3、4、5都还没玩过……
最好是中文版的,期待高人助我!
为了蓝古瑞萨的光芒~~等待!
:chongbai:

我都没有注意,果汁论坛里不要出现GUIQIU LUOQIU 一类的词语,这次帮忙编辑,下次就扣分了..
   ————————by 川

这游戏就算不下都要顶起来:kiss:

驴子应该有吧 估计速度不咋样

我也是梦战迷,去梦战专题站看看吧。http://www.langrisser.cn
话说4和5应该没有完全汉化补丁,4貌似只有对话汉化了的,菜单并未汉化,5不知道,电骡有原版ROM下载地址http://lib.verycd.com/2005/06/25/0000055169.html,直接搜索梦幻模拟战就找到了,有很多经典PS游戏下载哦,我的4和5就在里面下载的。3有PC和SS两个版本,这里看看http://www.langrisser.cn/www/mai ... &id=0&sort=
我只玩过2、4、5,感觉还是2最经典,当我不知道无敌秘籍之前是百玩不腻,知道了之后。。。

十分感谢楼上的朋友!
:chongbai:
确实,我也认为MD上的梦2是最经典的一作,虽然只有短短的26话但是剧情曲折,人物刻画细致入微,所谓经典,仅此而已。
:handshake

PC版只有I,II,III,至于IV,V是无PC版的,只能用模拟器玩.

驴子的东西现在用迅雷是无法下载了吧;P
4和5是没有中文PC版的。倒是那个千年纪的终结有中文版,不过盘已经被我扔到哪个犄角旮旯里了。

回复 7楼 的帖子

犄角旮旯~~~~~好亲的词啊:loveliness:
4、5是不是玩DC版的比较好比较经典?我已经下了PS版的4、5   DC上有4、5代吗???

这个类型。。。。。。。除了小时候在SPC上玩皇家骑士团有10多遍通关,其他的系列都比较怕!!!大名鼎鼎的机战,梦幻,火焰,前二者基本没碰过,火焰SFC上玩过3代还是4代的,隐藏剧情太多,手不离攻略还行,否则就郁闷吧!比如某关在崖边有人问你是金斧还是银斧或是铁斧丢了,经常不知道触发不了剧情!就好比一个人打了你一嘴巴,之后在你嘴张大的时候又丢了一只苍蝇,打不死你恶心死你!没攻略最好不要玩,不过现在电脑普及了,攻略比较好找!有个朋友的同事玩这种类型经常性重新来过!生不如死:chongbai: :chongbai:

回复 8楼 的帖子

D C没怎么玩过,似乎上面没4和5。