EMU618社区

搜索

[求助] 为什么总是失败

关闭 [复制链接]

我今天好不容易学会上ftp可是总是显示连接失败 然后就是等120秒重试 不知道是怎么回事  还是 ftp的游戏目录在哪啊? 我都不知道里面有什么游戏阿:call:

帖上你的登陆信息

[右] 正在连接到 61.128.101.141 -> IP=61.128.101.141 PORT=237 (尝试 # 4)
[右] 已连接到 61.128.101.141
[右] 220-BBSFTP Pro- [http://www.bbsftp.net/]
[右] 220-Serv-U FTP Server
[右] 220-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 220-★
[右] 220-★     ★欢迎来到EMU618主力FTP_1服务器★
[右] 220-★
[右] 220-★         ★http://bbs.emu618.com
[右] 220-★
[右] 220-★         ★有任何疑问请到论坛咨询★
[右] 220-★
[右] 220-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 220-★
[右] 220-★       您来自于 218.12.171.89
[右] 220-★
[右] 220-★       本服务器已运行 22 天
[右] 220-★
[右] 220-★       当前登陆用户为 2 人
[右] 220-★
[右] 220-★       总共登陆的用户数 15223 人
[右] 220-★
[右] 220-★       最近24小时登陆的用户数为 1728 人
[右] 220-★
[右] 220-★       共下载 0 KB
[右] 220-★
[右] 220-★       共上传 0 KB
[右] 220-★
[右] 220-★       共下载文件 0 个
[右] 220-★
[右] 220-★       共上传文件 0 个
[右] 220-★
[右] 220-★       平均流量 67.682 KB/SEC
[右] 220-★
[右] 220-★       当前流量 26.038 KB/SEC
[右] 220-★
[右] 220-★
[右] 220-★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] 220-★
[右] 220-★
[右] 220-★               FTP维护
[右] 220-★        
[右] 220-★         ★SONIC★&★Ken-mkII★
[右] 220-★
[右] 220-★
[右] 220 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[右] USER silining
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.(bbsftp v2.4)
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 5 次重新连接
     :call: 是这个吗?

暈... 你都未夠檸檬去FTP中心買流量, 當然是登不上~

我不是想去看看 有什么游戏吗?看看我的收藏能不能用上(估计不太可能了)

记得论坛以前有一个FTP列表的,不知道到哪去了...找找去.

原帖由 重生の红狼 于 2006-12-27 11:00 发表
记得论坛以前有一个FTP列表的,不知道到哪去了...找找去.

给删了
下次重新发个

刚才都没注意

楼主你的ID还未能开通FTP

等30柠檬以后才可以去ftp中心开通

关于游戏目录近两天会发个PC和PS的目录

emu618_list
emu618_list

用预览账号看。。。。。我记的发过的

你发过??在哪里啊??没看到过啊,我还以为不到30就不让看呢:yumen:

原帖由 o0rid0o 于 2006-12-27 15:37 发表
你发过??在哪里啊??没看到过啊,我还以为不到30就不让看呢:yumen:

看这http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=1483&extra=page%3D1往下看

5、同时访问人数:120人

6、FTP预览帐号,用户名及密码为emu618_list

7、FTP地址:61.128.101.141 端口:237

刺蝟, 建議你把 6 這項改為其它顏色... 偶剛才看一下, 不指細看也看不到...

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=8867&extra=page%3D1

帖出来让大家看

但不要为了下载游戏而灌纯水

否则买了流量也扣掉

耶~~~:)  我看到魔域传说4波斯战记了 刚好柠檬 够30个了 明天就去把他下来:kiss:
我找了2年了 感动啊 剩下的就差  可爱的笑颜之约束了:chongbai:

我可惨了,现在只能在某站以15K/S的速度下ISO...:chongbai:

娘娘在下什么游戏玩?

:) :) 哈哈哈哈哈 总算是 开始下载了 (虽然慢了点:yumen: )不过还是要庆祝一下:@

原来是这样..难怪我下不了....:lol

:call: 想看列表