EMU618社区

搜索

[推荐] [原创]gba高级战争1(千岛汉化)自制mod0.4突出重围

开篇语

感谢汉化者的辛苦劳动,仅以此mod献给那些汉化者.
同时今天也是感恩节,常怀感恩,你,我,他,都是...

当然,说是mod,其实技术含量比mod低多了.
只是用了游戏自带的编辑模式,diy而已了.

不知道,如何可以编辑电脑的ai,出现的兵种时候的hp量,火力...
所以,就当是抛砖引玉了,希望有此款游戏高手同好,能搞出些游戏性较高的mod.

最后,如果有空的话,会继续强化这个mod.
也需要各位提供一些试玩后的意见以便改进.
当然,你也可以diy,强化也好,自定义也好,和大家分享吧 =]

游戏篇

<<gba高级战争1(千岛汉化)自制mod0.4突出重围>>

首先下载rom和存档,rom和存档须在1个文件夹内.
如你的vba模拟器rom和存档文件放在哪里,这2个文件就放在哪里.
点此下载rom http://forum.emu618.com/thread-80717-1-1.html
点此下载存档

那么先选择mode,如图(图片位置可能由于论坛配置原因自动变成附件,有时间再插入到正确的位置。).

请务必按照上面的几张图显示的设置来设置.
不然的话影响游戏性或导致游戏过于困难/简单.

剧情简介:
故事发生在打败神秘外星人之后,andy准备带着残余的部队返回橙星的国土修整.
突然,应该已经阵亡的复制人出现了,和andy长得一模一样...
可怜的andy,没有很多的部队了,一定要保护好自己的步兵部队来夺取胜利.

好了,开始游戏吧.祝你游戏愉快.
另外,你也可以用这个存档尝试其他的游戏模式.
这个存档是我玩这个游戏在第3周目存档.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵,这个游戏不错玩!

大哥,你这东西只能叫自制MAP,你没静态修改不能叫MOD.
所以你应该把名字改成 自制MAP0.4突出重围

呵呵,想做mod,可是没那个能力.
不知道你玩了没有啊.

请问MOD是什么东西?

谢谢谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

还是没看明白……{:4_112:}