EMU618社区

搜索

[讨论] GBA 《龙骑士》有那位朋友玩吗?

这是GBA上一款冒险游戏,图1。

不知道这游戏有果汁朋友玩否?

我打到图2的地方,实在是崩溃了:'(

也不知道是不是我LV不够,还是怎的,那2个BT男超厉害,打主角(黄头发的),我防住都掉800-1000点血! 不防能掉1300!

我LV 67,魔法 LV 33,打了无数次,硬顶也好,去血放魔法也好,最终都难逃一死,剩下那个黑衣男,虽然我把他剑士等级已经加到100了,但还是顶不住!:Q

一次我好不容易干了一个,谁知那BT马上就把他复活了,我日他爷爷啊!

那2个BT,每打一次,还会回300的血,也就是说,若我用普通攻击,出击一次打掉的血,他一下就全回上了。:yun: :yun:

最要命的是,那个地方是自动存档,一载入游戏就到那里,跳都跳不过去,死卡在那了,打也打不过。

这样的GAME还让人怎么玩啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想问的是不是特殊剧情,只能败退?
不是的话就用修改;P

金手指~有点难度的都以来它了~~

龍騎士和逆玉王是灰常有愛的DOS遊戲

EC碼
2586歐版
2587美版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x