EMU618社区

搜索

[建议] 可不可以新开一个手机模拟版块...

突然,智能手机,已经飞入千万家了...

毕竟,科技是在进步的...智能手机在前几年还是不敢想象的...

现在,一千多块钱已经能入手一部诺记的智能机了...(我就是其中的一员)

而我发现,其实电脑的模拟跟手机的模拟还是有差别的...像是游戏的问题...

很多在电脑模拟器上能玩的,放到手机就不行了...或者文字丢失...:Q 或者甚至是打不开:(

希望能够为机油们(就是手机爱好者),新开一个版块,专门讲述手机模拟器...:victory:

虽然我个人也是新入手,如果没人管理...我愿意做版主...

曾经我也在某些论坛做过版主...能力还是有的...

希望机油们能支持我...:$

楼主能独立撑起这个板块我就赞成

因为我对这东西无爱

我一般是一部垃圾手机 + NDS 或 PSP 放包里

我是既赞成又反对。。
赞成是因为确实用手机玩模拟游戏的人越来越多,
反对是因为手机型号太多了,设置这个板块的话可能会众口难调。。。

早就说过这事了,光是模拟器的更新都是噩梦啊,目前论坛还不怎么适合开这区,LZ要是有心可以先发一些帖子做好准备。

模拟器更新倒不是什么难事,到各大手机论坛逛一遍就有了。:loveliness:

本站主页一定会增加手机模拟方面的内容的,大概就在NDS全集及其他机种游戏基本更新完之后,论坛开不开专区,到时还要进一步研究和交流下才能决定。

我也马上要买新机子了,我支持LZ。

楼主负责塞班平台的
我来负责wm平台的
还得有一个负责liunx平台的
wm和liunx的手机连ps都能模拟了
liunx的e680手机更是模拟中的王者