EMU618社区

搜索

[求助] 关于PS恶魔城月下汉化版的问题!!急急急~~~

关闭 [复制链接]

我的恶魔城月下夜想曲游戏镜像是日版的《THE BEST VER》,即修正版,修正了部分BUG,可收全图鉴,可听妖精唱歌。

但使用汉化补丁后,就出现问题了,看图一:

模拟器loading完这个界面后就会弹出错误,具体代码如下:

---------------------------
Error running ePSXe
Opcode 34 UNK (PC 001bb90c) (901,17)

确定   

图二是我现在用的汉化补丁版本,请看:

就是传说中的汉化第二版。

------------------------------------------------
在此,求助 一下,请问这个问题怎么解决???是不是汉化补丁不能用于《月下》的《THE BEST VER》版??

貌似汉化补丁应该只能对应相应的版本

恶魔城只有初版的才能打中文补丁   其他版本不好使  

初版可以在恶魔城专题网站下载到

我的怎么好像不用打补丁也是中文的啊。。

我用的一直是电驴上拖的那个MDS镜像,补丁加载在模拟器,一样没问题。。。
最近用小P,用酒精转成BIN格式,打补丁,再转成PSP用的格式,使用一样没问题。。。

借楼问下,PSP用的PS游戏增强补丁有用吗?怎么不开启这个补丁PS游戏一样可以运行,而开启这个补丁露娜就运行不了。。。

PS上的月下是剧情中文的  但我见过一个全中文的 就连武器 菜单都汉化了

不知你的问题解决否,没解决的话我发一个补丁给你,我一直用得正常。

楼主为什么不下载个汉化好了的呢  下补丁未必好使

人家汉化好了的下载了就能玩了

网上了汉化好了的恶魔城月下  下载就能玩了   不用你去下什么补丁来汉化