EMU618社区

搜索

[求档] 【SS】古传降灵术-百物语

一直想找这款恐怖AVG   求各位帮看看:(  

■ 一个传说中真正恐怖的游戏!!

作者: Snake2

今天介绍的虽然不是什么新游戏,大家也不一定能玩到这个游戏,但是我觉的这个游戏有点意思,所以向大家介绍一下,某天,我Snake去逛了逛旧货市场,发现了一只“土星”的旧游戏,这可不是普通的游戏啊,是一只传说中真正恐怖的游戏——《古传降灵术—百物语》
  很久以前已经在某本GAME杂志上看到过这个游戏的介绍,游戏的题材是来源于一个日本的古老传说“百物语”,这个传说是这样的:晚上几个人聚在一起,点燃一百只支蜡烛,轮流说鬼故事,每讲完一个吹熄一根蜡烛,就这样逐一吹熄蜡烛,据说当第一百个鬼故事讲完,第一百根蜡烛熄灭的时候,灵异之门就会打开,真正的鬼就会出现……

是不是听起来都有点恐怖呢,以前听闻(就是以前看的那本杂志所说),这只《百物语》的游戏,会像传说中一样,当讲完一百个鬼古(爆机)的时候,就会出现灵异现象,所以说这是一只真正恐怖的游戏,所以游戏开始之前要签“契约书”(??还是第一次听说玩游戏要签契约书的,汗~~),虽然我不会日文,但是可以从其中的几个中文字猜出意思大概是:因为玩《古传降灵术—百物语》所引起的灵异现象,一切后果由自己负责,还说收录的故事都是真人真事来的。

通过这个“契约书”,是否觉得游戏的恐怖程度又增加不少,你是否还有胆量继续玩下去呢,凭着我Snake大无畏的精神,为了大家能感受到这个游戏有多恐怖,为了我残存的土星,为了我的10块钱(双碟),为了~~~~(双手颤抖,语无伦次,精神开始失常,暴汗~~)

废话少说,下面就让我们一起来感受一下游戏的气氛吧,由于不懂日文,所以不能做很详细的介绍~~

故事二:教室的灵异事件

故事三:大宅的灵异事件

故事四:吃心脏的男人

故事五:发生在某人家里的灵异事件

最后还有一些零碎的故事~~

好啦,先介绍到这里吧,如果大家见到这个游戏一定要买哦,反正我没有见过鬼~~,见一次也无妨....

以上图文来源www.ithammer.com

这游戏是由100个事件组成,有不少真人电影穿插其中.完成100个事件后,第101个事件就会出现.  先谢谢各位了:victory: :victory: :victory:

ftp中没有。。。
看上去很恐怖:leiben:

没见过这个游戏。

古传降灵术-百物语看同学玩过,游戏运行方式主要是部分真人影像+音响小说。
每个蜡烛就是一个恐怖故事,一个故事结束就熄灭一个蜡烛。有几故事比上图还恐怖。
SS上接触的早期的恐怖游戏。:Q

提供一点详细信息
saturn_(J)_Koden Koureijyutsu Hyaku Monogatari ~Hontoni Atta Kowai Hanashi~_T-14312G[2CD]
日文名:古伝降霊術 百物語 ~ほんとにあった怖い話~

谢谢楼上   可还是找不到...看来只能过年回去盗版市场淘淘了

傻B才会下它

:shufu: 别玩这种类似"午夜凶铃"之类的游戏,
其实就是通过一些文字和咒语的变相诅咒!

评分

6樓怎麽會找不到呢?ftp裏面就有下載啊...

这游戏如果有汉化版一定很受欢迎:loveliness:

帮忙頂起,很早时候我也玩过不过没胆玩完,记得好像50个鬼故事后会在没有蜡烛的地方出现火苗哦:) :) :) 现在碟不在了,同求同求!!!!!
头像被屏蔽