EMU618社区

搜索

[原创]PSP 高达VS高达 音乐修改版(修改为高达00的BGM) 喜欢00的朋友们一定不要错过

不知道大家会不会喜欢?总之发出来分享一下

PSP的GUNDAM VS GUNDAM ,恩,不错的游戏。
不过呢,对于里面的歌本人不太感冒。总觉得没有联合VS扎夫特的BGM听了顺耳。
之后CG的两位前辈放出音乐修改版和教程。非常感谢他们。

在下非常喜欢高达系列。UC和SEED,我都挺喜欢的。
0083 08MS W X SEED 00
这些全都是我的最爱。

07年的高达00,个人觉得音乐非常出色,很有流行感和现代感。OST当然也收藏了起来。
于是想到用00的OST替换掉游戏的歌曲。把自由战斗中能选择的15首歌全换成了BGM。还包括刚进入游戏时的背景音乐其他一些小地方。

从转换音源,到替换,再到完工。可是费了一番功夫呢。经历了许多失败,失误。
总觉得要精挑细选,才对得起自己。
当然弄这个帖子也是自己截了些图,辛苦了一下下。呼~终于能喘口气了~去看会儿电影去~

音乐虽然提高过了音量,但是还请大家在玩的时候适当把游戏本身的音效和语音的音量降低,这样替换过的背景音乐就能听的很清楚了,我可不敢再提高音量了,再提就爆音了~汗~

游戏已测试,无BUG。音乐也剪裁过了,保证放完和回放之间不会有很大空白。
先压成CSO,然后用RAR的存储方式打包了。大小368M
原镜像ISO是只RIP掉升级文件的完整版。需要的话,自己把CSO还原吧

以下详细介绍下修改内容:
(另:替换并无顺序和偏袒,纯粹随机替换。所以大家不要因为自己喜欢的歌给替换了就扔番茄哦~)

01.首先是进入游戏后的音乐,这次以00为主题,自然是00的OP1  破晓之钟

02.选人画面替换为天人首次出击的BGM
音乐出现画面:阿雷路亚的出击
经典台词:是实战,哈雷路亚。我都等不及了。我真是多愁善感呢。

03.剧情闯关模式的准备音乐,替换成00的某BGM(感觉是危机接近...)

04.最终BOSS,这个BGM貌似平时也无法选择,只有最终战能听~
替换为00第25话最终战
音乐场景:EXIA   VS    黄金MA

经典台词:
找到了!世界的扭曲,你就是那元凶!
我们是....GUNDAM!!

05.这开始是自由模式里可以选择的15个音乐。按照方向键向右的顺序。其实也就是按照高达的历史的顺序了。
第一首歌是0079的主题曲吧~ 貌似是 “飞翔 GUNDAM”  ?
替换为高达00的OP

06.第二首歌是叫“宇宙..驱”之类的吧,偶不懂日文啊~
替换为00中战斗的BGM 貌似这个BGM名字是POWER,恩,高达的力量嘛~

音乐场景:

02话的武力介入

21话中的备用系统启动,GUNDAM复活

经典台词:
EXIA,确认纷争,开始根除;
不,我还活着!(快)动(起来),EXIA!

07.第三首歌替换为EXIA首次出击时的战斗音乐。
音乐场景:01话

经典台词:DYNAMES, 狙击目标!

08.第四首歌替换为新的红色GUNDAM的主题旋律。三小强?
音乐场景:

三小强欺负人的时候
经典台词:恶..恶魔..!

09.第五首歌替换为最终话里,刹那与格拉汉姆 艾卡的最后的对决。FLAG的主题旋律哦~
音乐场景:

EXIA     VS     GN-FLAG

经典台词:达利尔和哈瓦德的仇,我报定了。就用这台GN FLAG!

10.第六首歌替换为洛克昂与萨谢斯对决。

音乐场景:23话 (命运的对决)洛克昂 VS 萨谢斯

经典台词:绝不饶恕!你这家伙是战争的根源!

11.第七首歌 FLYING IN THE SKY 替换为刹那与萨谢斯的对决

音乐场景:刹那 VS 萨谢斯

经典台词:你心中的神,究竟在哪里?!

12.第八首是W高达的OP1
13.第九首歌X的OP1
这两首歌替换后的BGM不做介绍,熟悉00的人自己体会如何?

14.第十首是倒A的歌吧,替换成00中出击主旋律的慢速版...

15.第十一首歌是SEED的OP3,替换成人革连的主题旋律
音乐场景:大叔对刹那

经典台词:消除纷争的决心,让我见识见识吧!

16第十二首是SEED D的OP,替换为FLAG首次对EXIA

音乐场景:02话最后

经典台词:
初次见面!GUNDAM!
格拉汉姆 艾卡,为你(的性能)神魂颠倒的男人!

17.第十三首歌替换为01话中EXIA降落过程中。曲目名:UNKNOW,也就是未知。有未知机体接近嘛~

经典台词:EXIA 进入任务第一阶段

18.第十四首歌是0083的吧。替换成00某BGM....

19.最后一首,是08MS的歌,替换成战斗主旋律的慢速的另一版。用自己的耳朵体会如何?

到此,怨念的详细介绍就到这里,相信和我一样喜欢着高达00的朋友在听到这些音乐的同时,配合EXIA破关,能找到一些感觉~

极享网盘地址:
高达VS高达(高达00音乐修改V1.0版)by 小粽子.rar
提取码:4651228420928437

下一次我准备弄个SEED的音乐版,种饭们不知道会不会喜欢?

评分

前来支持粽子发布,不过文件感觉好小的说。。。

:) 难得粽子出来发布东西...潜水N久之后的又一力作...友情支持一下

我就看看,我不说话:handshake

发现阿登,叶子,小遥~

回凳子:先压缩成了CSO,然后用RAR使用存储方式包里起来。ISO是完整版的。只是RIP过升级文件

回复 5楼 的帖子

原来是CSO再压缩。。。怪不得东西觉得小了很多。。。
PS:小遥也老是看不出现的说。。。

回复 6楼 的帖子

呵呵,有时候就是看看,不说话。粽子的好贴怎么能不回呢:)  
PS;  CLANNAD的剧情版挺感人的O(∩_∩)O

原帖由 3675674 于 2008-12-5 22:48 发表
呵呵,有时候就是看看,不说话。粽子的好贴怎么能不回呢:)  
PS;  CLANNAD的剧情版挺感人的O(∩_∩)O

clannad大爱啊~智代大爱啊~
小遥喜欢哪个多点?偷偷告诉你粽子喜欢古河的说;P

机体很多,比较喜欢此作~!
操作手感容易上手~!

:call:  网盘的地址都不能下载!
:( 请问楼主可以重发下载地址啊~