EMU618社区

搜索
楼主: HeavenTrain

[原创HACK合集] 发几个新HACK的Fc游戏。[2月4日更新]

关闭 [复制链接]

大大能讲下里面的剧情么>?

好可怕呀..
; A2 K- o' H# U7 e) q+ Q这么变态的游戏..
4 B0 P  V4 ~+ \5 m我实在想不到有没有人可以不HACK的情况下通关..

回复 21楼 的帖子

序幕:时间飞逝,人们对于Zawel所做的令人厌恶的事已经逐渐淡忘。但,暗黑世界的怪物们并没有死去,
; U- o& b5 U+ T: c. j# Y' m; o他们逐渐强大的力量,又准备覆盖整个地球。
" o8 k+ Q% K) ?8 E现在,新的龙之传说即将开始。9 }, v& r1 p  o6 c
" E9 T9 [% W( S4 \% b& S6 k
开始:一个叫Amru的英雄变身为一条蓝龙,最终将要和一个叫Zawel的怪物战斗。! |' F3 j# c6 k
打败Zawel后:Amru和Arisha结婚,并生下一对双胞胎。Amru从和Zawel的战斗中受了伤。' X$ T1 q" e! e9 a5 c- ^# a
这两个双胞胎分别叫Lace和Iris。同时Galda开始征服地球,他带走了Iris作为自己的牺牲品。
" [. ]" b2 N1 b' g3 e+ m# N2 yLace拿起了他父亲所留下的剑,去杀Galda。2 \/ D/ E3 y' N2 m* @
: j; {$ w% L! E* L
[对话]2 X9 r' I$ n+ q; ?$ L. O7 N& h
第一关: 我是Arlia的一个女仆,我被怪物们抓去了,我的朋友们也被抓去了。如果找到他们,/ G5 }( x0 _, Z! S& w' L
会对你有所帮助的。
/ N" F2 H7 K- F- H. X! F第二关:邪恶的古代统治者在最后一刻被Zawel唤醒了,他叫Galda,比Zawel的力量更强大。- F; d/ k' I5 ]. Q
第三关:这片森林曾经是和平的,但现在鸟儿和植物都走了。只有你可以重新恢复森林的美丽
8 H! Z1 [6 ?3 x与和平。
2 W  ?. S" T# ]2 C, i3 W: S第四关:我是一个花仙子,我原本失去了所有希望。十分感谢你。
+ z' ^+ h5 F$ s6 c$ j- l第五关:只有用你的力量创造出新的传奇,才能将人们从绝望中拯救出来,请再一次的给他们荣誉与希望。
$ o) O( Y+ ^- B7 i6 K4 ^; @第六关:你正进入暗黑世界,没人可以帮得了你。所有我能做的是治愈你的创伤。
/ k, F$ J7 c+ I" Y; z; R结束:Galda 被蓝龙消灭了,怪物们回到了暗黑世界,光明与和平在地球上重现。现在一个新的传奇被创造了,% J. W+ n5 }7 J/ L0 \
新的英雄——Lace,他的名字被永远的记住了。
. D% v1 Q) r6 {! M9 |4 S7 y     4 j9 g; c9 P& i
:yun: 晕,竟有9关。翻译的不好,凑活一下吧,给你个英文版的hack吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大大。不过也不玩了。
( H; z' `# k/ J# ~8 D# e3 Z2 H" K好变态的游戏呀。

好弓虽大啊!!!!!!!!!!支持

想问问大大知道有机器人大战LINK的HACK版么。! G, t" [0 X( P
那些隐藏机都没有玩过呀。
0 H8 f4 D, H! k- A1 ?* g模拟器之间又不可联动。。

:good: 这个强!要顶

希望hack冒险岛3代,hack内容和2样一样,还有地球超人,这个很难的,希望hack下.

回复 26楼 的帖子

抱歉,我不太玩GB游戏,也不会Hack,也没有找到你要的Hack,论坛里面应该有人能帮助你,你可以发帖问问他们。

支持楼主。。。。。。

支持楼主的更新,谢谢。

冒险岛3. c' b4 B- N5 r/ }& R1 ~
HACK内容:按Select键可以更换人物状态(骑龙,滑板等),按Start键后,按↑可以更换武器(斧头及镰刀),按↓可以加时并开启
- n" X# y; u! a4 C无敌状态,人数不变。  ?8 H+ K+ D$ d* v4 ?7 j! c' w
打boss时候无效无敌,请hack下+快跑和boss时候能无敌.

回复 32楼 的帖子

其实我本来就知道打Boss时,碰到Boss就会死,但我不支持打Boss时也要无敌,既然有需要,就用这个吧。, v  u" Z! |' n7 U9 X5 f; K+ e( `

$ b* d* C; g+ U+ F0 {7 r/ G; K* p:time:% I8 A  G5 M6 S5 q2 E# w

7 z& `5 c& m) q[ 本帖最后由 HeavenTrain 于 2009-1-3 01:49 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

无敌版看不到结局,怎么办?

:lol  LZ辛苦了,支持

回复 34楼 的帖子

我已经重新修正了,应该没问题,可以看到结局,美中不足的是碰到东西后就会有一个难看的水晶光斑,这我实在无能为力,但对游戏无多大影响,你可在33楼重新下载。
/ r' g- P( k# Y$ I3 m9 i; Y9 E
  g+ p& g: {) d7 }" R8 w2 l* A[ 本帖最后由 HeavenTrain 于 2009-1-3 01:52 编辑 ]

楼主强人啊!/ |, `% T  x5 w( @
HACK了那么多好玩的游戏!

原帖由 HeavenTrain 于 2009-1-1 11:18 发表
$ e5 Q: T$ G$ Q抱歉,我不太玩GB游戏,也不会Hack,也没有找到你要的Hack,论坛里面应该有人能帮助你,你可以发帖问问他们。

) f; R! E% K8 B+ g6 c8 I9 n9 }0 {& m谢谢了。

谢谢楼主分享成果!

帝国战舰....想当年在红白机上玩的时候一直过不了第3关......老撞死.
" P9 C+ u* R2 Z# T. A7 E现在可以回味下了