EMU618社区

搜索

[建议] 关于柠檬的建议

能不能通过支付宝购买柠檬?

http://bbs.emu618.com/forum/thread-34988-1-1.html
果汁FAQ,论坛使用帮助手册,想知道柠檬获怎么获得吗?FTP下载帮助

NM的获得是很简单的,只要有一些耐心都可以获得。

NM不会和金钱挂钩的。

楼主NM不是挺多的吗
莫非是想把FTP上的游戏全下了?

:L 看了楼上的帖子,才发现楼主的柠檬真的不少啊,搜索了一下你的帖子,发现基本是通过上传文件挣来的,还发现楼主似乎在07年就已经提出相似的问题:handshake 疑惑
http://bbs.emu618.com/forum/view ... 0632&highlight=

感谢LZ对果汁的支持,对于这个问题来简单说一下吧

NM是果汁购买游侠下载流量的唯一货币。NM的多少可以购买不同速度的下载通道。
想必LZ需要大量NM的原因应该是要下的游戏比较多,而且想用高速通道。

相信大家都是怀着同样一种说是怀旧也好,说是情结也罢,从而走到一起。这是很难能可贵的,所以论坛一向秉承方便会员的宗旨,而从来没有向会员收取过任何费用。当然也有部分自愿捐助的会员,在此十分感谢你们。

这就要说到论坛的营运问题,论坛域名的使用和服务器的损耗都是需要MONEY的。一直,都是站长国治叔一个人在坚持。而近期论坛加入了广告,这也是无奈之举,希望大家能够理解。
并且最主要的,果汁加入的广告,有干扰到您的正常阅读吗?有像其他某些论坛一样植入流氓插件吗?所以,再次请大家能够理解。

嘛~~有点跑题了。。。。 不过上面的例子都说明了,果汁一直在为会员考虑,所以至少很长一段时间里, RMB=NM是不成立的。
而至于以后,我不敢保证。但是我相信,即使是在将来,果汁也会一直保持NM的免费获取方法的。

楼主不要太着急,可以在论坛里多参与,日积月累NM肯定不少的。
我感觉最快的获得NM的方法就是和论坛里的富翁(如paku、军曹等) 万元户搞好关系,然后....

原帖由 emuman 于 2008-12-7 22:27 发表
楼主不要太着急,可以在论坛里多参与,日积月累NM肯定不少的。
我感觉最快的获得NM的方法就是和论坛里的富翁(如paku、军曹等) 万元户搞好关系,然后....

;P ;P ;P 谨代表我意思~

个人认为捐设备比较实际,那时候想要多少NM,站长都会给你造出来,捏哈哈:loveliness: