EMU618社区

搜索

[转贴] [12.6][PC原创组][英杰传系列猪猪复刻版(最终版)][中文/SLG][RAR/659M][

[12.6][PC原创组][英杰传系列猪猪复刻版(最终版)][中文/SLG][RAR/659M][7天]
发布者语:呵呵,光荣的《英杰传》系列猪猪复刻版,喜欢玩的人就下吧!

以下图片均为实际游戏中的截图,XP SP3下测试可玩!

中文名称:英杰传系列猪猪复刻版
英文名称:EKDS BTpig Edition
游戏制作:KOEI / BTpig
游戏发行:KOEI / BTpig
游戏类型:战棋策略SLG
游戏发布:猪猪游戏组
讨论网址:http://bbs.btpig.com/forumdisplay.php?fid=154
配置要求:
 -Pentium Ⅲ 500以上CPU
 -64M以上内存
 -8倍速以上光驱
 -中文Windows95/98/2000/XP/Vista系统
 -支持3Ddirectx9.0
游戏简介:
光荣的英杰传系列可以相当的经典,包括《英杰传1三国志英杰传》、《英杰传2三国志孔明传》、《英杰传3毛利元就传》、《英杰传4织田信长传》、《英杰传5三国志曹操传》,喜欢玩的不容错过~~

安装说明:
《光荣英杰传系列猪猪复刻版》中文版
解压并安装游戏,再直接运行游戏即可!
种子内已附上游戏攻略给大家参考!

繁体中文版,请用Microsoft AppLocale转码繁体进游戏
引用:
版本更新说明:

英杰传1三国志英杰传
无更新

英杰传2三国志孔明传
替换新版mp3插件,音乐切换更流畅

英杰传3毛利元就传
修正部分mp3爆音问题

英杰传4织田信长传

英杰传5三国志曹操传

PS:如无意外,本次发布为最终版,将不再做任何更新,需要刻盘收藏的请把握好机会!

非常感谢论坛特邀高手“杰米·张”的精心制作!

请注意:游戏时无需加载镜像文件!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我已安装了《三国志英杰传》和《毛利元就传》两个游戏,运行正常。相比较下,英杰传与dos版本的那个多了鼠标的点击声音,比我以前那个版本顺眼的多。发游戏截图给大家看看。
借用云心如月的话,有爱者就下载吧。(:L 我那个原来的dos版本没有截图工具,无法截屏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实我更想要PS或者SS上的三国志XX传日文版,论坛FTP里貌似只有孔明传,曹操传则没看到

不知跟淫河的那贴有啥不同~
感谢发布~
这些都属经典精品了。。。

原帖由 jinroh 于 2008-12-12 14:24 发表
其实我更想要PS或者SS上的三国志XX传日文版,论坛FTP里貌似只有孔明传,曹操传则没看到

PS或者SS上是没有曹操传的。我发的这个帖子,我也没有下载曹操传,因为我硬盘上有这个游戏,准备永久保存的;P

原帖由 梦回三国 于 2008-12-13 22:15 发表

PS或者SS上是没有曹操传的。我发的这个帖子,我也没有下载曹操传,因为我硬盘上有这个游戏,准备永久保存的;P

百度了一下,发现曹操传的PS版原来貌似是讹传啊...

:funk: :funk:

玩过原版的,不过那时没有声音,只玩了一半,可以再次尝试了。

好,喜欢
有没有安装版的有音乐的当然也要有音效的三国英杰传
谢谢
提供下载