EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: allan_adeng

[FC] 龙珠Z3——烈战人造人

关闭 [复制链接]

原帖由 allan_adeng 于 2009-8-1 16:29 发表
额,那猪唯一变身出来的时候是不能控制的说, 果然是正常流程不能看到的啊:Q

嗯。。。还有个遗憾~这一代一直很想亲自花费400EN变身:( ku的很的说:victory:
而且战斗画面的时候身材也NND苗条~羡慕啊:shufu:
另外他儿子也是不可控制,这代他的400EN那绝招基本上跟5代相似,而且这代到差不多尾声才出来算得上是废了。。。
PS:游戏大地图中按“sel”“start”键可以呼出战斗类型的菜单。。。凳凳miss了吧。。。加在攻略前解释下比较合适:handshake

原帖由 allan_adeng 于 2008-12-29 17:18 发表

最有趣味及挑战性的一关~
1、寻龙珠~
2、可以自由使用悟空叔叔~
3、秒杀boss~
。。。
大致如凳凳雷同(花费2颗仙豆)
回合     人物                             动作
1          悟饭~短笛~悟空~         变身~波动拳:L    波动拳:L
2          悟饭~短笛~悟空~         KI(仙豆)~KI~KI~
3          悟饭~短笛~悟空~         超必杀~超必杀~超必杀~(仙豆)
这战秒boss在FC上不知损耗了我多少时间(就是第3回合等孙悟饭爷爷)。。。模拟器有S/L就好办多了:handshake

FC上为数不多的芯片记忆,无需电池可以长期保存游戏记录的卡带

写的还算不错
只是你太懒了,排版都不排

图片也没加水印,很容易被盗链

这游戏很经典的。但是我最烦升级了。。。

很经典的游戏啊- -可惜没出续作只出了个外传..

问下 从人物状态里怎么看战斗力高低啊 就是怎么看人物强弱啊。。。
除了级别 看不出来了啊```请教高手```

评分

经典啊~~~以前小时候盲盲摸摸,几经辛苦才过了第一关,那个游戏我玩了一个暑假。看到了这个真的泪流满面

:D 恩,FC的龙珠真的很经典,觉得现在的其他机种龙珠可玩性不够FC的经典!

使悟空的心脏病不发作:克维拉之战时, 若能三回合之内打倒克维拉的话, 在终章悟空的心脏病就不会发作, 且在与人造人16号对战时,会变成悟空与16号单挑.

........

今天在看掌机王的时候看到ds的新版龙珠,不免想起fc上的,我还没有通关呢,这个不算挖尸吧

万代可真够强的.