EMU618社区

搜索

[转贴] [PC原创][火炎之纹章全系列游戏合集][RAR/镜像][7.18G][30T]

先说明一下:
1.本人只是战棋游戏爱好者+模拟器爱好者,算不上真正的火纹Fans,如有疏漏请不要轻易拍砖。
2.不要问我刻盘的问题,我都是用模拟器玩的。
追加一条:任何小白提出泪指不属于火紋的意见前请三思。
老是有些小白想通过说这些来显示自己的渊博.....这只能证明你们对火紋系列跟本就不了解。
一个真正爱火紋的玩家是不会不尝试泪指的。
至于我是不是认为泪指属于火紋,拜托你们下了我的说明看看再发表评论。

发布内容:
除了晓之女神的美版,基本该有的都有了。发布之前全部测试无误。

模拟情况:
我的机器是E6550+2G+HD2600XT。全部可正常模拟。
FC~PS版完美。
PS2的泪2战术画面完美,战斗画面帧数只有20左右,状态画面30~40帧,不过此作不开战斗画面也罢。好吧,我承认应该是我的设置不当,49楼的兄弟单核就跑得很爽,大家可以自己试试。
苍炎的战术画面35~50帧,感觉很流畅,动画和战斗画面15~25帧,建议关闭。昨天又用最新的模拟器 DolphinSVN 1157试了一下,战术画面帧数没什么变化,但战斗画面有30+帧了,感觉不错。
晓之女神战术画面20~30帧,可以忍受,其他同上。

PS:强烈建议有爱者下载NGC和WII上的两作,模拟器正不断完善中,相信过不多久就可以爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://bbs.emu618.com/images/base/photov.swf?site=http://bbs.emu618.com&itemid=936&hash=cedce6537c45bbeaa26f2bc5a4a04d95&remote=0
:L 昨天发的图看不见,今天重新整理一下。

苍炎,晓之女神,贝克传说,怨念啊,怨念啊,而且看了介绍,貌似贝克传说很新颖,也挺有难度的说:Q

苍炎,晓之女神,贝克传说2,我也是无限想望啊。电脑的硬盘里还保留着苍炎的iso,只是电脑配置差点,无法流畅的运行这个游戏。更期待ngc,ps2的模拟器早日完善,好玩这个游戏与最终幻想10 。
:L 虽然这两个游戏占据了5g多的空间,但在硬盘再紧张的时候,也不曾想过删除这两个游戏。