EMU618社区

搜索

[求助] 电脑配置

AMD Athlon 64*2 3600+
金顿1G内存
希捷160G
显卡NVDIA GEFORCE 7300GT
主板不知道大家给我选
光驱大家也看这来
电源大家说的算
机箱键盘鼠标你说的算
音响你们说的算
但是要最好的 性价比 价钱不要过分 :lol

价钱给多来谢谢大大们了 :Q

你写的配置都算的上去年的了...既然要买也不能太过时吧,其实价格差的并不多.

CPU 要么5000+(65nm),要么E2180.

内存现在都当白菜卖了,2G的也不过100左右.

硬盘160G够了,如果不下片子的话.

显卡的话不怎么玩游戏7300gt即可,否则选择一块稍微好点的,省得以后抱怨.

如果你选了A的U,推荐捷波悍马HA03-GT2,技嘉 MA770-DS3

光驱我就买过一个,飞利浦的,读盘性能非常好,可能是个别现象...自己随便选吧.

电源要买好点的,如长城,航嘉等

机箱鼠标键盘没特别讲究,选自己喜欢手感好的即可.

音箱一直用漫步者的,r201t,经济实惠,非音乐发烧友推荐.

你说的配置要多钱啊  
我可 怕奸商忽悠我

PC硬件的价格基本是透明的,网上报价跟实际价格没多大出入.

上网查吧,如http://detail.zol.com.cn/price_s ... /detail.zol.com.cn/

输入需要查的产品点搜索即可.

U是E5200
前不久买的2根2G内存160
硬盘300G- -||完全不需要
貌似我选了A卡~板是技嘉的
你都没说价钱怎么让别人定位啊

AMD Athlon64 X2 6000+ AM2¥580
华硕TS-6A¥170 (机箱)
索尼DRU-V200S¥195
金士顿2GB DDR2 800¥105
华硕M3A78¥595 (主板)
七彩虹逸彩9600GT-GD3 CF黄金¥599
三星T190¥1210 (19英寸)
希捷320G 7200.11 16M(串口¥310 )
长城静音大师 BTX-400SD¥268    总共是

AMD Athlon64 X2 5000+ AM2¥370
金士顿1GB DDR2 667¥65
希捷160G 7200.10 8M(串口/¥255
影驰9600GT黑将版 1GB(新版)¥799
技嘉GA-MA770-DS3(rev. 2.0¥559 (主板)
飞利浦SPD2413¥190 (光驱)
长城静音大师 BTX-400SD¥268 (电源)
漫步者R201T08¥220
三星943NW¥990   总共是3720

贵啊 这怎么办啊 我的朋友说在3200左右 这还没算键盘呢 哭死了 :Q 看见N7300了 但是生牌子不干用啊 要是用7300 就没这么贵了 :leiben:

一般显卡是吃钱的主,所以要求不是很高就选便宜点的,我推荐几款

1.小影霸 GT9后羿版 399元
2.铭瑄(MAXSUN) 狂镭HD3850钻石增强版 599元
3.影驰(GALAXY) 9600GSO加强版 499元
4.驭威 射手9600GSO 768M 599元
5.昂达(ONDA) 9600GT 512M 599元

另外,音箱好贵,我05年买的才120(估计停产了...),还有光驱确定下是否要使用刻录功能,如果只是当DVD用选 飞利浦SPD2202BD/97 ¥115

算了下如果用第一款显卡价钱差不多了,内存还可以加到2G.

华硕M3A78¥595  (主板)
小影霸GS4精卫版¥269(显卡)
AMD Athlon64 X2 5000+ AM2¥370 (CPU)
金士顿1GB DDR2 800¥65 (内存)
希捷160G 7200.10 8M(串口/¥255 (硬盘)
飞利浦SPD2202BD/97¥115 (光驱)
漫步者R10U¥85 (音响)
百盛C602¥100 (主机箱)
长城静音大师 BTX-400SD¥268(电源)
力胜OP-12C¥21 (鼠标)
双巧星猎人手键盘¥25 (键盘)
长城M99(显示器)¥780 总和价格3067元 不过奸商比我配的好 而且配置比我的高 他用的是 95GS AMD500内存2G显示器还是19的 怎么回事呢 是不是奸商有 2手件啊

华硕的板子只有中高端才有优势,建议换技嘉的

那个小影霸啥的查了下,是NVDIA 9300核心,性能应该很差,实在便宜的至少也该9500核心的吧

至于长城的显示器应该没什么问题,只是牌子没什么名气,会做电源不一定就能做显示器。

你这一换也差太多了,别啥都挑便宜的,到时候会后悔。

AMD Athlon64 X2 5000+ AM2¥370
金士顿1GB DDR2 667¥65
希捷160G 7200.10 8M(串口/¥255
小影霸 GT9后羿版 399元
技嘉GA-MA770-DS3(rev. 2.0¥559 (主板)
飞利浦SPD2202BD/97¥115 (光驱)
长城静音大师 BTX-400SD¥268 (电源)
漫步者R10U¥85 (音响)
长城M99(显示器)¥780

:call: ...我推荐的配置不是挺好的吗...鼠标+键盘+音箱100以内可以拿下...比如我现在的鼠标+键盘可能也就40....

当时还说3000+...现在变成3200内了....:call:

JS说有七彩虹5207主板这个牌子 才370块钱 但是我没有找到 这是为什么呢 :lol JS给的主板价格比我现在的能便宜 但是我在网上也找不到 是不是水货