EMU618社区

搜索

[求助] 火焰之纹章-圣魔之光石的问题

请问各位大大,龙人梅尔不能转职吗?

不能的吧。。。已经很强大了。。。就是石头少次数少了点,除非去偷火龙石。。。

:funk: 偷???
能告诉我怎么偷吗?谢谢:call:

回复 3楼 的帖子

刚刚搜索了下,貌似是偶记错了,只有封印有的偷,对不住LZ了...面壁去了:hug:

:L :L
看来小罗莉用不了多久了~~:'(
谢谢斑竹~~~:victory: 不用自责~~

LOLI龙已经很强大了(变龙之后)······

实在想使用的话,就去打BOSS凹点培养一下吧······

这是掌机的游戏······

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-12-21 19:25 发表
LOLI龙已经很强大了(变龙之后)······

实在想使用的话,就去打BOSS凹点培养一下吧······

这是掌机的游戏······

请问打BOSS凹点培养一下是什么意思啊?

凹点有些复杂..........楼主可以去百度搜一下,不过我有个稍微简单点的办法,看谁再打一下就升级时存档-用模拟器的话,在后看加点加的怎么养,不满意的话就读档让人物换个位置或顺序再打.......

回复 7楼 的帖子

其实对于凹点偶还是有点心得的,说简单点,就是使用S/L(即时存档/读取)的方法,来获取最理想的升级加点数额。
方法就是在人物下次攻击必定升级前想SAVE下,去打,升级,然后看加出来的点是不是符合你的要求。若不符合,则LOAD,重来。只是要注意的是,以GBA的上的FE来举例,人物的升级都是游戏系统产生一些随机数,然后按照一定的算法来判断是加那些点。而随机数是在选择人物移动后就已经产生的,所以LOAD后要有一定的变化来改变这个随机数。比如改变其他队友的站位,多次改变该人物的前进路线(就是把人物移动后,不要确认 待机  ,按B返回原来位置,多尝试不同的地方,最后再回到要打怪的地方)都是比较常用而有效的方法。上述两种方法可能施行一次无法达到改变随机数的目的,所以有时候需要多次改变下。
此外,对于LZ的这个问题,由于龙人的龙石的使用次数是有限的,所以选择的怪基本就是每章的带脸的强力人物或者BOSS之类,能够保证杀一个就能升1级的高经验值怪。而龙人本身的成长率是相当高的(如果我没记错的话,所有能提升的属性倍率是1.5-2,也就是说至少是升1级加1点,出现2点也是正常的),相信只要LZ的期望不要高的离谱,凹起来也是挺方便的。(普通人的主要能力值能在0.6以上的成长率已经是很不错的了)

S/L就是累了点,不过加的点还是很可观的。:handshake

当然是无法转的 = =

GBA上还是喜欢烈火最多

圣魔后期有的是时间练级``关键还是在于前期几个主要成员的成长.这个版本基本算是简单的`~如果有什么不懂的还能去`火花自己找资料~`