EMU618社区

搜索

[资讯] 代售各类二手主机及软件...长期有效

如题...
主机包含SS DC PS PS2 PSP及其各类配件和软件...
有兴趣的玩家可以联系QQ 346408413面议
以上保证信誉...邮费自理...

公布一些二手机器的价格...
最后6台SS主机出售---想要的朋友不要错过了
238元/台
标准配件:电源,AV线和一只组装手柄。

少量SS用VCD解码卡
60元/片

DC:主机台/165
记忆卡原装 片/55 组装 片/40
震动包原装台/55 组装台/30
手柄组装台/38
电源台/20
AV线组装根/15
S端子原装线根/30
正版碟:DC正版(梦幻之星) DC正版湫湫火箭队 DC正版(刀魂) DC正版(死亡之屋2代) DC正版(玩具兵大战) DC正版碟(仲夏夜之梦) DC正版碟(黑之魂) DC正版碟(高达在线GUNDAM BATTLE ONLINE) DC正版光明力量 DC正版索尼克2代10周年纪念版 /以上均价35
DC正版碟(炼金术士玛丽豪华版 带钥匙扣)/50
DC正版碟(サクラ大戦3 ~巴里は燃えているか~ ) /85
DC正版碟(机战@) /135

PS2:全新薄机台/1100(改机和原装手柄1只)
记忆卡原装120
手柄原装120 组装38

PSP:全新1.5版/1580
记忆棒2G/280

SS DC PS PS2光盘每片/4

偶想买点没有BUG的DC盘,有么?

没有BUG的盘...这个不好说...大部分DC的碟片盗版的都有点问题的...如果是Z版就没有...看是什么游戏...有Z版的话可以帮忙弄到的...价格也不是很高...

不知道阴影老大有没有SONIC2,要能玩到180光环全收集的,另外莎木1的第三张光盘能够玩无卡死的有没有?

Z版的偶有,但是偶舍不得拿来玩,我买来是在我PC上用模拟器玩的

SONIC 2这个游戏Z版价格也不高...20元搞定
由于GD-ROM的容量问题...只要CD-R装不下肯定是有问题的...除非本身游戏不大...但实际容量超过CD-R的...以空白文件填充容量的游戏才有可能正常:call:

二手的PS1大概多少钱啊??考虑购入一个,没多少钱的人只能买PS1了:handshake

大PS是200...小PS是300...以上配件含有一个手柄一块记忆卡和电源。:handshake

二手的薄PS2几钱啊,我原来PS2的光驱不行了,考虑换个小的算了

给你一个好价钱...650RMB...

:call: 650几成新啊,光驱原的组的?

PSP大概多少钱啊

原帖由 诸神之黄昏 于 2007-1-3 11:57 发表
:call: 650几成新啊,光驱原的组的?

一般机器的成色最少也在7成...还有光头肯定是原装的...本身光头就是一般的笔记本光驱光头

不在论坛扯了,晚上加你Q说
头像被屏蔽

帮顶``呵呵``做游戏软件代理了`?  压盘 还是 刻录盘?  
  代理价格是 1.5元 还是2.0元?  
请FALX 说明白点``:loveliness:

:yumen: 混水摸魚的又來了....

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-5 19:44 发表
:yumen: 混水摸魚的又來了....

什么嘛`? 我就不可以来了`?
     我什么地方混水摸鱼了`?
                  还说交个朋友 我那么久没有来了``一句好听的话也没有 还是那么正对我做什么嘛``汗水``

DC:主机台/165 是什么意思?
165RMB?这么便宜?

原帖由 BBBest 于 2007-1-5 19:50 发表
DC:主机台/165 是什么意思?
165RMB?这么便宜?

因为只有 二手机  就算有新机你也拿不到```
   165 比较标准的价格```不低了``