EMU618社区

搜索

[分享] psp用N64 模拟器

绝对可用,我用自己的PSP2000测试马利奥64,马利奥赛车和星际火狐速度近呼完美,遗憾的是声音还不行                                                                                   下载地址http://www.rayfile.com/files/305 ... -8720-0019d11a795f/

不好意思忘了说明一下,下载文件解压后得到的文件夹复制到PSP的GAME文件夹下,下载N64游戏ROM(就是N64/V64等格式,模拟器不支持ZIP)到DaedalusX64文件夹下的ROMS文件夹里就好了。如果没有ROMS文件夹请自己新建一个ROMS文件夹就OK啦。下面是马利奥赛车的网盘下载地址http://www.rayfile.com/files/de5 ... -b372-0014221b798a/

感觉LZ应该补充说明的是使用改模拟器的系统版本吧:L
ROM的话老主页上有不少,LZ也不用给的,可以去这里看看http://www.emu618.net/home/n64/web/n64roms01.htm
新主页貌似还没来得及搬

俺还是期待psp用ss,DC模拟器.....:loveliness:

完美還早呢....LZ看看幀顯示

还差得远,等完美貌似也不可能:L

大家要知道目前N64是PSP上可以模拟的最强主机呀!N64从画面来讲比SS和现在NDS好很多了而且还可以玩到很多任天堂的传统大作。可以这样已经不错了!把声音关掉速度会快很多的,塞尔达传说—时之笛(中文版)这样的大作现在也可以运行在这个模拟器上的,速度麻基本可以玩,

看楼主说的那么好。。。
试了下。。。只能说  上当啦:@

楼上的不知道你玩的那款游戏,因为现在这个模拟器还很不完美大部分游戏支持度还不够,但以上提到的几款因该不至于让你有那么强烈的:@ 上当感吧。解释一下咱绝对没有骗人之意呀:lol ,我只想和大家分享游戏的快乐别无他求哦:victory:

这个我也相信LZ并没有欺骗之意,不老实说,PSP能模拟和模拟的能让所有人接受是两个概念,大家觉得可以就去尝试,不行,一笑了之,继续等就是了:P

你玩过实机后再和这模拟的比较下。。。。:L
头像被屏蔽