EMU618社区

搜索

[分享] 跟大家分享一个万能游戏修改器!

我看见有好多的人不会修改自己喜欢的游戏,还在网上到处找专门的修改器。
所以我就告诉大家有个好软件,可能有的朋友早就知道了,呵呵
对了就是金山游侠,但是我相信肯定很多的人知道他能改游戏,但是不会用,也不知道他能改什么游戏。
废话不说了,开始演示。。。
就拿我喜欢的MD游戏光明与黑暗诸神的遗产来当例子吧。
我模拟器用的是GENS2.10
首先打开游戏,再打开金山游侠(百度搜索应该有很多地方能下载),点隐藏。
我们开始改游戏,就修改主角的经验吧。

现在主角EX是0
我得让主角的EX有变化。

先变成16了,我们按小键盘上的星键呼出金山游侠,并且搜索16,搜索完了以后就可以点游戏按钮回到游戏。

我们得在让EX有变化。

这次变成了64,呼出金山游侠搜索64,这次只有3个结果了。

在继续。。。。。
这次变成了82,就在搜索82.

现在只剩这一个了呵呵 我们要找的就是这个

接下来就大胆的修改吧。。。。双击修改,改成99也就是说把经验值改成99+上没砍一刀最少得的那1点经验,也就是说一刀一级。。。。。
(自动锁定就是把这个数值一直是锁定在99不变的,手动修改你现在改成99等生下一级的时候就又会变成0开始。)

好看看是不是游戏里面也变成99了。。OK。。接下来就开始疯狂的升级把!

不过我测试过还是有稍微的那么一小部分的游戏是无法修改的,不知道是为什么。
能修改的游戏很多,比如:MD,FC,SFC,GBA的这些模拟器的都能改,电脑游戏有的却改不了,FC模拟器只能用那个SU什么的那个模拟器,其他的不能修改。
其实是个很方便的软件使用也很简单,自己摸索一阵相信都能会的。
最后还是提倡大家玩游戏还是顺其自然的好,这样玩的才有意思。要是都改BT了,就没意思了你们说是把。
我把图的连接换了,这次应该成了 ,其实我感觉这个金山真的不错哦,我玩的时候都不是该经验的。。。。直接改属性
你们见过一个攻击力是999的主角的攻击力么? 哈哈 有时间我截图发上来 BT无极限。。。。。

:Q :Q 没人回帖了。。。。
半夜时分。。。。。
明天版主看见一定得给我加精啊!!!
。。。。。。:) :) :)

楼主图挂了!我也不会用这个!十分需要你的教程!

有的图挂了,修改一下吧。

支持新人发帖!

:loveliness:
头像被屏蔽

我用的是GM,但是有些游戏改不了!所以想学习下金山,没想到:( :(

用金山游侠和GM改模拟游戏太那个了
专用的修改器EC就够了

修改器的历史要比EC悠久

大家要是还不会的就说啊,我用这个好多年了。
现在改游戏闭着眼都成了。

这种修改器都是改内存的,除非程序报错,不然是都能改的,只不过有些游戏比较特殊罢了
比如魂斗罗,显示的是2条命,但实际是3条命,就要查3
fc比较特殊,有时数值是分开的,你如果查双字节的话当然查不到,比如机战2的经验值
如果为35914,必须换算成16进制分开查8C和4A,然后变更数值再换算成16进制分开查
但金山游侠并不支持16进制的查找,只少我没发现,所以金山游侠我只用来修改PC Game,很少用来改模拟器

对对 版主大人把我要说的全说了,不过以前只知道有的游戏很特殊不能修改,也就是内存地址不正确,怎么换算成16位的没研究过。
FC魂斗罗不能改我还真没试验过,因为我主要改RPG类的 游戏。

修改游戏其实就是修改者与编程者之间的游戏。

一般说的修改不了,很可能是我们查找的方式或者方法不对。

有时需要一些大胆的尝试和设想,当然慢慢积累修改的经验,才能慢慢的随心所欲地修改。

玩模拟器的话用金山游侠远远没有用EC方便

修改器的话,用GM8好过金山,不过模拟游戏还是用EC方便

额,怎么现在还有人用金山改模拟器呢,用EC简单得多啊
不过楼主发帖很辛苦,要支持一下

以前我也用过,不过我感觉不如EC好用啊。

EC虽说好,但总有些模拟器是不支持的

CE也不错,注意不是EC

全程就是这个cheatengine

找了半天

很久以前玩暗黑破坏神的时候 锁住钱刷装备 很多人都知道的吧