EMU618社区

搜索

[研究] 關於月下的道具的研究...

俺是新人,請大家多多關照。
今天第一天來,看到有不少問月下道具的問題,我就我知道的給大家說一下...
月下是很久以前玩的了,所以還模糊記得一點...當然是在ss上,ps的沒完過,就此掠過...
1,暗黑劍有什麽用,其實很簡單,可以使一部分敵人中咒,比如我用這把劍打自己影子的時候,我用暗黑劍砍他后,他就中咒了,就不能拿劍砍我了,效果和自己在圖書館中了會在天上飛的怨靈的效果一樣,出刀的時候會有強制結束動作。
但是作用不大,偶爾用來玩玩還可以。
2,歌詞有什麽用,裝備上歌詞后,召喚出妖精,站那不動,妖精就會坐在你肩膀上,然後就會唱歌了,歌聲還挺不錯。
3,黃金戒指,從字面上解釋就是擁有他就能成爲什麽什麽的主人...戴上它去爺爺那裏就會發現原來很多通關后才能有的元素,不通關也能看到了。

很久以前了,還有點東西估計大家都知道了,還有誰想問的,我可以一一解答。
另外,ss版本地圖是202%逆城地下水脈有個地方很麻煩,我在那裏跳了半小時才把地圖探出來...

看来楼主很喜欢SS游戏;P

其实那个名字似乎是世嘉三四郎

那啥,世嘉34郎是我大哥..

看来好像大家的热情不高啊,沒什麽人提問麽...
真失望...:tanqi:
头像被屏蔽

原帖由 SS三四郎 于 2009-1-15 22:03 发表
看来好像大家的热情不高啊,沒什麽人提問麽...
真失望...:tanqi:

或许在网上的资料太多了,大家随意找找就能找到很多。
当初玩月下主要是在FC时代对于恶魔城非常的喜爱,再加上见到的是中文版,就买回来玩了。其实玩月下的时候也没看什么攻略资料什么的,只是后来在电软上见到逆城的进入方法,才算把这个游戏彻底通关。

恶魔城
好游戏啊
我知道的不比楼主少啊
:loveliness:
:tanqi:
不过 世界支配指轮不通关好像见不到吧

:) :) :) :)

:victory: :victory: :victory: :victory:

评分

LS的屠版外加纯表情,自重啊....

月下ss版我没玩过...但听人说不出城全地图是211.2%.....

另外逆城地下水脉那里如果不借助变身只靠跳的话是无法有完成度的....

还有LZ说的暗黑剑一说是唯一一把无属性攻击的剑..也就是说只要你攻击力够...打什么怪不增加也不减少....一说是专门用来打richter的...因为用该剑打到richter是不扣血的....专门用来打控制用的球...

月下的缺点就是alucard太过于强大使得boss都跟lj似的...除了雷神之外其他的都随随便便就秒杀了...但优点就在于BOSS足够多...设想足够全面....要素道具足够多....隐藏因素也很多...由于其设想太过全面而使得今后的许多作品大家都隐约看到月下的影子....

地圖絕對沒有什麽點2的,不是212 就是202...

不太清楚...PS版貌似只有room数而没有完成度...甚至连怪物图鉴也没有....:hug:
要不你自己对一对看有没有100%....
http://www.cvcv.net/news/html/ps ... 522215294517468.htm
头像被屏蔽