EMU618社区

搜索

[申请] [申请]PC技术区斑竹

关闭 [复制链接]

格斗区太闲了,最近某MJ经常肆掠PC技术区,此区需要有人清理,望管理员批准.

:shufu: :shufu: 靠前支持

:call:

不好意思,我改变想法了,我反对~

PC技术区在狼叔走了后还真没人管了,期待LZ能好好表现~
PS:V姐为啥要坐偶呢。。。偶坐地板就好了:call:

狼叔怎么还没回来?不是说一个月  现在应该回来了吧
现在PC技术区没人管  叫一个人管理下是个明智的决定  支持下:)

:loveliness: 支持楼主一下...帮忙打理也不错

那偶也回PC游戏区帮川川打理下:call:

顺便支持下~~~~

当然支持ayin兄:loveliness:

顺便想发表一下自己的看法。
版主不是别人求着你做
也不是想来就来想走就走的
今天高兴了我来当一下
第二天一句辞职就闪人了
哪天又高兴了又要回来?
不好意思我早上9点到公司直到晚上6点下班,
无聊了一个星期了
天天上网找不到事做

不好意思,我反对你做技术区斑竹,你我之间的管理方式存在太大的分歧。你认MJ,你觉得是MJ来捣乱,就该杀无赦。我认帖子,就算有什么过节,他是MJ~只要帖子没问题,斑竹都没理由封别人的号
我说咱们互补,你觉得是我迂腐,没办法, 我人就这样,就是喜欢留后路,改不了。

您老人家尽管反对吧,俺已经表明了俺的目的就是彻底清理那MJ.批不批等管理员的意见.

:call:
嘛。。。咱们争辩起来也没啥意义,也就是一个是否可以封别人号的问题。想来也没啥意思,我为一个被禁的MJ喊冤,谁又知道他以后来不来呢?我维护一个MJ又能有什么好处?
算,就这样了,你等批吧。

如果是针对某MJ的个人问题,看不惯而要申请技术区,我反对。

我和VIRGO一样的出发点,认帖子不认MJ,只要帖子没有问题(纯净水肆虐的例外),以前犯的错误是可以也是需要给别人机会改正的。
举例:想想骨裂吧,更新组的时候做的就非常出色。又有多少知道他的过去?

我也是个就事论事的人。

论坛确实需要管理严格的版主,我承认我做的不够严格,就像VIRGO说的,大家互补吧。
但是最近论坛的风气貌似从管理帖子质量,转变为针对专抓曾经犯过错的会员的问题上来了。

惯例的PS:最近一直在忙,学校期末考试临近。。。。 所以很多事我的了解也只能停留在表面看到的问题。 嘛~依然如故,就事论事。

其实偶觉得有人管理总是好的……PC区目前还是比较稳定啊,不要把本论坛最和谐的区也搅乱了……

对于马甲的事情不必太认真,已经对马甲作弊做出了限制。
总的来说PC区还好,没有很大漏洞。只要不是恶意破坏我们没什么理由去清理,更多以PM交流为主。
处理事情不要武断,但要果断。
好久没和大家联系了,抱歉,工作太忙。