EMU618社区

搜索

求一GBASP

关闭 [复制链接]

穷人啊~
现在的钱的确是能买NDSL了~
但是考虑到NDSL貌似只是一个限制PSP的~
所以对他的前途很是担忧啊~
现在就再弄个GBASP好了~
以前有个高考那年卖了(还好卖了 ,现在换了个211,虽然还不是很好。。。。。。)
现在到了大学才知道什么 是真正的大学~
昏迷啊~
和我以前看小说说的大学生活差好远D。。。。
怨念不断啊。。。。
大学实在是无聊了点~
真的是不想每天泡网~~~
和那个收GBASP的同样想法~
现在买个新的是极大的浪费~~~
所以收一二手~~
有的留个联系方式啊~
我的QQ122261979
手机就免了~~
小有点怕怕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SP的手感还是太差  建议买台GBM的吧....一台成色好的GBM 400元就可以拿下  我帮LZ关注下 有合适的就通知你:loveliness:

兄弟我建议 你求一个 NDS 如果你是老任的游戏迷```
        第一因为,老任的游戏一轻松休闲为主 所以出的游戏很容易上手``
        第二NDS带来的快乐是PSP 和GBA无法体会到的
        第三NDS 游戏 非常多 而GBA已经过去了 PSP 也还没有出什么大作``
   其他的 就看兄弟 自己考虑了   如果想够二手NDS 找不到人买 我可以帮你联系二手商家保证质量````

我有一个,不知道楼主多少钱要

原帖由 yoshiki 于 2007-1-16 14:15 发表
我有一个,不知道楼主多少钱要

送偶好了~~ ;P