EMU618社区

搜索
楼主: silining

[分享] 史上最经典RPG

关闭 [复制链接]

FF6是我唯一承认FF是经典的作品    她也同样给我留下了许多 美好的回忆
但是从FF7开始 FF就堕落了 一味的 追求 画面是否华丽  人物是否美丽  音乐是否绚丽
  结果不管是 战斗系统还是游戏情节 都失去了以往FF的 精髓

FF6 能够稳胜弁庆的只有画面 毕竟一个是24 一个是 12 的容量差了一倍 而且年代也差了2年 但是 音乐和游戏情节方面就不分伯仲再 而战斗系统明显就比不上 毕竟FF系列的战斗系统 都比较差

这么说来,有时候对长时间的召唤兽真的十分反感,特别是后期,浪费时间啊。你这么一说看来真得试试该作,SUNSOFT的游戏我还只玩过飞天蝙蝠哦,不过游戏日文的,不好理解剧情啊。:yumen:

第一次听说。。。不知道怎么样~

看了上面的介绍 大概了解了~

不理解 剧情没关系 可以去网上找攻略 (虽然不建议用攻略但是以现在的耐性如果让我从头玩一个不会的游戏还不让用攻略估计我也 没那个耐心):yumen:

这个游戏我很早就玩过了
品质上很客观的说在SFC上只能上中等....

单是他的战斗系统就可以说没有游戏比他更好

FF6...PS3上出复刻版,经典啊!:)

什么????????????FF6...PS3上出复刻版,真的吗??????:lol :lol :lol :lol

鲁多拉秘宝和时空之旅也不错
感觉还是FF6经典

FF6真是没说的,TINA的那首主题曲---时之放浪者,太经典了:)

怎么说呢?个人认为最终幻想创造了RPG的奇迹~~~在网络游戏占主导地位,尤其是MMORPG为主的今天,很多MMOPRG都沿袭了FF的精髓和闪光点,具体说来话长(这里就不再重提FF的经典了),我相信爱好FF系列的玩家总会支持它的,也许会一直支持下去~~只要最终幻想一直存在,其实我个人认为FF每一作就有闪光点,而闪光点多了就构成了今天FF系列的辉煌,就个人观点评说一下最终幻想系列:)
      七代讲述的是记忆与梦,八代叙说爱与邪恶,九代则是对不可抗拒的生命之苦与无法改变的黑暗命运的思辩。一至五代的故事其实也很优秀,剧情方面可圈可点,但一直沿用“水晶”这一相同主题,由于囿于水晶的桎梏,在思想上没有大的突破。惊世骇俗的六代以全新姿态推出,它跳出了“平衡观”的巢臼,淡化了水晶的存在。主题的改变使六代大获成功,整个系列也开始呈现新意。最终幻想,涵义就是将想象发挥至及致,而狂放不羁的幻想本就不该死抱着所谓的传统而被逐渐扼杀了生命力。六代开始的革新之风很快收到了巨大的成效。FF7销量达到960万份,大概市场决定了一切吧,这是不争的事实,当然,一些非主流和另类的不为大多数玩家知道的游戏也就不能说不好耍,或者正是以为这些游戏的非主流才能有创新的的发现,因此小弟个人觉得没有最好,只有更好,万事万物没有绝对的东西,谁也不能最终定义一样客观事物,只能是相对而言:loveliness:

原帖由 鬼太郎 于 2006-12-31 13:47 发表
什么????????????FF6...PS3上出复刻版,真的吗??????:lol :lol :lol :lol

据说是真的

原帖由 silining 于 2006-12-31 15:57 发表

据说是真的

太好了,我又可以听听杰夫卡那变态的笑声了;P

原帖由 silining 于 2006-12-31 13:15 发表
单是他的战斗系统就可以说没有游戏比他更好

完全不觉得有什么特别之处....

而且也没感觉这系统有多好....
头像被屏蔽

原帖由 we7qqq 于 2006-12-31 16:11 发表
战斗系统的话,最喜欢北欧女神的,超级赞~:loveliness:

我也觉得北欧的好

还有就是传说系列的

比较经典的战斗系统里喜欢梦幻之星4的

SFC上喜欢时空之轮的

最经典的绝后RPG大作。。。天地创造

原帖由 xingyeluli 于 2006-12-31 16:39 发表
最经典的绝后RPG大作。。。天地创造

这个是ARPG......