EMU618社区

搜索

[求助] psp3000买?

本人想买个psp,但3000还没破解,我去店里问了下,店主说现在买没破解的psp,等到3000破解了,我可以拿psp3000去他店,他能给我破解了。这是真的吗?那我就有疑惑了:现在买3000很便宜,破解后价格肯定会上涨,既然现在买没破解的,以后可以去店里破解,那为什么现在那么多人都在等破解之后再买呢?他们就算不清这笔帐吗?

你跟JS说好 等破解后出几十块 或者不用 到时候拿去刷机就行了.

对于LZ这个问题
一方面,3000的破解确实在进行,也有进展,不过确实比较慢,难度也比较大,什么时候能出来还不清楚。。。万一DA他们不干了,那买了3000也就基本只能看看片子听听歌了,全UMD正版能接受的人可能还是不多的吧,虽然说破解只是时间上的事情,但是到底要多久,没人能保证,所以存在了相当一部分人的持币观望。
另一方面,从JS角度来说,他能卖出一台是一台,否则万一出现破解停止或破解不能的情况,那他们现在的库存就亏的要哭了。至于破解后能卖更高的价格,他们足可等到到时候有需求了再考虑进货数量,毕竟以他们的进货渠道来说,价格不会差的太多,现在这种供求不明朗的情况迫使他们想急于出货,解脱包袱而已。
分析就到这里,至于买不买,LZ自己看着办吧。只要能刷机,去哪里刷,多少钱,都只是小问题

风险投资啊 估计现在所谓的断货 也和JS想抛3000有联系吧

破解是确实是时间问题,只是看你是否愿意等
还是那句话,没钱就现在买,钱多破了再买:)

反正会破解的,LZ不如趁早入手,破解了只会涨价。

DA破解不了的话DH一定会重出江湖HEN死3000