EMU618社区

搜索

[资讯] 关于此次宠物更新的总结报告

关闭 [复制链接]

这次的更新主要是以下几个方面:
1.更新了3职业的装备,骑士的霸王套,法师的真巫师套以及刺客的真灭魔套。新增加的3套套装均采用合成的方式,比升级更难获得。
2.新增了地图——生肖宫。新增了论坛管理团队为蓝本怪物,这些怪为全地图刷新,而且100%掉落珍惜的水晶或者水晶碎片(水晶为目前最好套装合成的必须品),所以只要有能力杀之,遇到了请千万不要错过“痛扁”各位斑竹和管理员的机会哦;P
3.适当提升了部分合成物品的成功率,降低了合成条件,提升了卡片使用的时间限制

这次改动的地方还是不少,所以近期是不会有大的变更了,可能在套装属性上会根据大家的情况有些须微调
以上
BY allan_adeng

评分

哈哈。。师傅,看来我得为法师的真巫师套努力了。。

吼吼~期待已久的真巫师套装终于现身了~
:loveliness:

不过啊。。虽然这个似乎对我有利。。
但这个。。真巫师之坠、真灭魔之冠、真巫师之冠 此三样装备的转数要求为 12 转,不是 22 转。。
这是故意的么。。
还是忘了改了。。
:hug:

嘛,更新也很累啦~祝新年快乐撒~玩得愉快~
:loveliness:

评分

回复 3楼 的帖子

感谢指出,确实是太赶时间,搞乱了。。。马上改之

版主辛苦了。:loveliness: