EMU618社区

搜索

[分享] 『资料整理』关于合成与装备升级『13L更新物品掉落说明』

这是我自己玩的时候为方便整理的啦,也许各位大多数都不太需要额。。总之先放上来了~
『嘛嘛,虽说玩得久了自然就记住了,可对像我这种新手来说整理出来还是比到系统里一样一样翻方便啦~』
感谢师傅,没有他,就没有此文~』

『整理时间(旧数据:09-01-17,新数据:09-01-19),也就是说这是09-01-18的更新前后对比啦。。』
『有错误或遗漏请PM我,或者斑斑帮着改啦~』

小小导航:

1楼:非装备物品合成列表
2楼:装备升级相关 & 装备升级、合成列表

13楼:关于物品掉落的说明『09-01-20更新』

------新年快乐!------

攻击升级卷轴『成功率:100%』『费用:5000』『原费用:1000』

召唤术领悟之书:5
分身术领悟之书:5
复活术领悟之书:5
力量之靴:3
敏捷之靴:3
智慧之靴:3
耐力之靴:3

防御升级卷轴『成功率:100%』『费用:5000』『原费用:1000』

召唤术领悟之书:5
分身术领悟之书:5
复活术领悟之书:5
力量之头盔:3
智慧之头盔:3
敏捷之头盔:3
耐力之头盔:3

红包『成功率:25%』『费用:1000』『原成功率:20%』

玉具剑:1
暗云巨剑:1
雷坎特之剑:1
冰封神剑(冰):1
黑帝斯巨剑:1
太康剑:1
越五剑:1
昆吾剑:1

喜糖『成功率:25%』『费用:1000』

大型MP药水:10
狂暴盔甲:2
神秘之靴:2
飞翔之头盔:2
蓝钻项链:2
古森林项链:2
SP药水:100

玫瑰花『成功率:30%』『费用:10000』『原费用:1000』

复活宝石:50
忠诚之心:5
红宝石:333

红水晶『成功率:90%』『费用:100000』『原费用:10000』

红水晶碎片:10

黄水晶『成功率:90%』『费用:100000』『原费用:10000』

黄水晶碎片:10

大型EXP药水『成功率:80%』『费用:1000』

小型EXP药水:100
喜糖:1

双倍攻击卡『成功率:60%』『费用:1000』

必杀之剑:5
玫瑰花:1

双倍经验卡『成功率:60%』『费用:1000』

大型EXP药水:5
红包:2
喜糖:2

三倍经验卡『成功率:80%』『费用:1000』

双倍经验卡:2
红包:2
玫瑰花:2
喜糖:2

双倍金钱卡『合成方式一』『成功率:99%』『费用:1000』

劫富卡:100

双倍金钱卡『合成方式二』『成功率:90%』『费用:1000』

劫富卡:10
红包:1
财富戒指:2

请特别注意!上面两张卡皆为『“双倍”金钱卡』,只是合成方式不同。没有所谓的『“三倍”金钱卡』。(残念。。)

很开心,红包合成成功率上调了~(过年真好撒~)
很失落,18日凌晨,我合了一大堆报废品。。(。。)

嘛,可以看出,经济危机对这边也是有影响的。。
不过,请记得一句话。。『钱,不是问题。。』

评分

关于装备升级

升级所需条件:

宠物币10000『每次』『注意,升级是要消耗宠物币的!』
可升级装备『每次一件』
对应的升级卷轴『每次一个』
---
攻击升级卷轴『对应 武器、首饰
防御升级卷轴『对应 头盔、盔甲、鞋子

关于升级成功率,暂无具体数据。。
请特别注意!升级装备也是有成功率的!而系统记录里只记载成功升级的。。所以。。=。=

装备升级会出现以下三种情况:
1.【XXXX】成功升级为【XXXX】 『嘻嘻,恭喜恭喜撒~红包拿来吧~』
2.【XXXX】升级失败,物品保留  『嘘~还好还好~万幸万幸~』
3.【XXXX】化为灰烬,升级失败  『诶?诶?!这么快就去见成功(这是人名?)的母亲?人家、人家还没心理准备呢。。(某在乱想什么。。)』

ps.其实。。还有第四种情况。。『升级装备需要花费宠物币10000,您的宠物币不够』 ~>_<~

英雄套装--灭魔套装

英雄之剑 升级至 灭魔之剑
英雄之坠 升级至 灭魔之坠
英雄头盔 升级至 灭魔之冠
英雄护甲 升级至 灭魔长袍
英雄之靴 升级至 灭魔长靴

天使套装--巫师套装

天使权杖 升级至 巫师法仗
天使戒指 升级至 巫师之坠
天使头盔 升级至 巫师之冠
天使法袍 升级至 巫师布衣
天使之靴 升级至 巫师布靴

王者套装--圣骑士套装

王者之剑 升级至 圣骑士剑
王者之坠 升级至 圣骑士项链
王者头盔 升级至 圣骑士头盔
王者圣甲 升级至 圣骑士盔甲
王者疾靴 升级至 圣骑士靴

圣骑士套装--霸王套装(仅武器可以)

圣骑士剑 升级至 霸王枪

必杀之剑『成功率:90%』『费用:10000』 『原费用:1000』

力量之靴:5
敏捷之靴:5
智慧之靴:5
耐力之靴:5

财富戒指『成功率:90%』『费用:10000』『原费用:1000』

力量之头盔:5
智慧之头盔:5
敏捷之头盔:5
耐力之头盔:5

霸王套装『骑士』『成功率:30%』『费用:250000』『原成功率:25%』『原费用:500000』

霸王枪『由 圣骑士剑 升级得到』

霸王项链

圣骑士项链:5

霸王头盔

圣骑士头盔:5

霸王铠甲

圣骑士盔甲:5

霸王战靴

圣骑士靴:5

真灭魔套装『刺客』『成功率:40%』『费用:500000』『原费用:300000』

真灭魔之剑

灭魔之剑:5
红水晶:5
黄水晶:5

真灭魔之坠

灭魔之坠:5

真灭魔之冠

灭魔之冠:5

真灭魔长袍

灭魔长袍:5

真灭魔长靴

灭魔长靴:5

真巫师套装『法师』『成功率:40%』『费用:500000』

真巫师法仗

巫师法仗:5

真巫师之坠

巫师之坠:5

真巫师之冠

巫师之冠:5

真巫师布衣

巫师布衣:5

真巫师布靴

巫师布靴:5

很明显。。
之前合成霸王套装的各位,恭喜了~以后合成不会那样难了~
之前合成真灭魔套装的各位,恭喜了~赶上了几天内的小幅调整,赚大了吧~

最后,
感谢斑斑的更新~(辛苦了~)
感谢师傅的帮助~(师傅,巫师套不用发了撒~我升级装备凑齐了~也正是师傅的帮助,我才能这么快自己凑齐啦~)
感谢大家的支持~(和你们一起玩很愉快~)
感谢CC&#8704;V、M&#8704;V、&#8704;Vfun。。。。。。(。。)

『我先逃回被窝里了。。』

评分

哇。。辛苦辛苦。。
很详细么。。
O(∩_∩)O

写的很详细,强烈支持:loveliness:

先支持一个,但是真灭魔装备CWB要得太多了!!

真全啊,这次升级的东西真不少啊,楼主辛苦了。

这样一写 的确方便许多
不用点来回点"查看"
强烈支持~~~:)

原帖由 qige2121 于 2009-1-19 18:56 发表
先支持一个,但是真灭魔装备CWB要得太多了!!

并不多,就现在的情况来看,你凑齐了需要的水晶之后,绝对是有闲钱来合这个装备的,主要的问题是水晶的稀缺而不是宠物币吧:L

原帖由 allan_adeng 于 2009-1-19 22:28 发表

并不多,就现在的情况来看,你凑齐了需要的水晶之后,绝对是有闲钱来合这个装备的,主要的问题是水晶的稀缺而不是宠物币吧:L

红水晶和黄水晶爆率感觉也不一样,这个也是社定好的啊?
我的黄水晶就比红水晶多多了~

原帖由 该隐.奈特罗德 于 2009-1-20 01:07 发表

红水晶和黄水晶爆率感觉也不一样,这个也是社定好的啊?
我的黄水晶就比红水晶多多了~

不同的斑竹掉落的东西是不同的,但是碰到哪个斑竹是看运气的,所以哪个多哪个少这个纯粹是RP啦:loveliness:

貌似这个问题是我先提出来的 。。。  不过LZ 也是辛苦了 整理这个也挺辛苦的   貌似你在把每个区域的暴率写出来 那就真是惊天地泣鬼神了    呵呵

回复 11楼 的帖子

这个是商业机密,不可透露啦;P

回复 11楼 的帖子

怪物掉落物品的程序逻辑说明

宠物掉宝率<400  系统加上 1 到 (400-宠物掉宝率) 之间的一个随机值

宠物掉宝率>400  系统不附加随机值

系统产生一个 1到1000之间的一个随机数,如果此随机数小于 宠物掉宝率,程序继续往下计算掉落什么物品,否则不掉落物品

宠物掉宝率的作用就在上面,掉什么东西和宠物掉宝率没有关系

如果怪物是掉落指定物品的,系统将产生一个1到100之间的随机数
如果此随机数小于此物品的掉落概率,则怪物掉落该物品,否则不掉落物品
(物品双倍掉率卡作用就在这里)

如果怪物不是掉落指定物品的,系统先产生一个1到100之间的随机数来决定掉落何种类型的物品

随机数>50 非装备类型物品
随机数<50 所有类型物品

然后根据怪物的等级随机取系统此类型物品中可掉落的一件物品

接着系统将重新产生一个1到100之间的随机数,如果此随机数小于此物品的掉落概率,则怪物掉落该物品,否则不掉落物品
(物品双倍掉率卡作用就在这里)

以上是引用无心宠物乐园的官方说明。。

可以明确的几点是:

1. 宠物掉宝率 物品的掉落概率 是两个概念,是完全不同的。『具体请再仔细阅读上面的说明』
2. 每种物品的掉落概率都是固定的,与在哪个区打怪无关。『除非有特殊设置』
3. 掉落什么物品是随机的,但是 怪物等级越高,可掉出的物品种类就越多。『与区域无关,只是一般的不同区域怪物等级差距都很大而已』
4. 所有有关于随机的皆属RPWT。。『=。=』

在此我要特别说明的是:

1. 宠物掉宝率是千分数而物品掉落概率是百分数
  『宠物掉宝率617 为 宠物掉宝率61.7%』 『物品掉落概率80 为 物品掉落概率80%』

2. 我们这儿可 没有 所谓的『物品双倍掉率卡』哦~   『至少我没见过=。=』

3. 我们这儿指定掉落物品的“怪物?”只有“斑竹”,对应的指定物品有:
  红水晶、黄水晶、红水晶碎片、黄水晶碎片而且此四种物品的掉落概率皆为100%

4. 每种物品的掉落率可是『机密』数据哦~看那天斑斑心情好会偷偷告诉你吧~
  『同样的,怪物的等级在我们这儿是不显示的,不过一般来说也不需要吧~』

最后,祝玩得开心啦~

回复 12楼 的帖子

凳子竟然乘我不注意来抢我饭碗~
:call:
我不活了啦~
:leiben:
:wushi:

回复 14楼 的帖子

LS是谁?为何知道我是凳子。。。况且,这里也是我的管辖范围呀。。。回答点东西是应该的。。。

回复 15楼 的帖子

我1月刚来的啦~
:loveliness:
说抢饭碗只是说笑,别介意。。
:(

---
关于“凳子”

斑斑你发我新人奖励用的是“阿凳”这个ID,
斑斑更新宠物图片包,下面有回复“凳子辛苦了”
『还有好多好多帖子里有类似的哦~』

嘛,最主要的是!!『allan_adeng』后面这个,阿a凳deng。
:P

还有叫阿凳,我感觉不亲切啦~所以就叫凳子了~『传说中还有“凳凳”之类的。。』
:$

评分

楼上观察真细啊.