EMU618社区

搜索

[求助] 我的光驱不见了

我的光驱不见了,打开硬件管理器,发现我的光驱没有被禁用,但是变成了黄色黑字的感叹号,点击后有提示:Windows 成功地加载了这个硬件的设备驱动程序,但找不到硬件设备。 (代码 41).我重新启动后放入WINDOWS系统光盘,发现光驱在开机的时候能读,但是一进入系统就不见了盘符,在网上说可能是注册表问题,于是我又用优化大师删除了扫描出来的注册表,可是依然没用,我的是XP系统,谁来帮帮我啊 :(

......

光驱后面的数据线拔插一下试试...其它就想不到办法了...:time:

原帖由 victorstrife 于 2009-1-23 13:16 发表
光驱后面的数据线拔插一下试试...其它就想不到办法了...:time:

谢谢,试过了,没用:(

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318} 删除“upperfilter”项和“loweverfilter”项 重启动计算机。

网上方法,试试吧。

原帖由 重生の红狼 于 2009-1-23 19:49 发表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318} 删除“upperfilter”项和“loweverfilter”项 重启动计算机。

网上方法,试试吧。

光驱回来了:kiss: 谢谢红狼老大:good:

......

学习了...看了下自己的...发觉只有loweverfilter项而没有upperfilter项,LZ那个不知道是不是有upperfilter项呢?

原帖由 victorstrife 于 2009-1-24 00:23 发表
学习了...看了下自己的...发觉只有loweverfilter项而没有upperfilter项,LZ那个不知道是不是有upperfilter项呢?

是的,没有

只有UpperFilter没有Loweverfilter的路过