EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ENIX2M7M

[推荐] 掌机区新年红包帖(初一之初五有效)

关闭 [复制链接]

祝果汁的朋友新年好!
说起掌机嘛,我主要是在模拟器在玩,喜欢GBA上的火焰,口袋,不可思议的帽子,瓦里奥等游戏。NDS上就是对于传说系列,FF与DQ偏爱一些,不过在我的北通手柄罢工以后,NDS上的游戏就很少玩了,:L 始终不习惯用键盘玩游戏。

评分

GBA 节奏天国吧

评分

1.祝大家新年里  天天都开心  玩什么游戏都通关
2.GBA   月轮     对第一个拥有的我都是最喜欢
3..分分和和(老妈也喜欢玩)
陪我度过了很多美好时光(上课,被窝,厕所都不离身)

评分

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-1-26 01:15 发表
新年的红包送上,只需认真回答简单的问题即可。

初一之初五有效。

请至少回答以下任意一个问题 O(∩_∩)O

1.新年的祝福

2.你最喜欢的掌机和游戏(有原因更好)

3.你与掌机的故事

1.祝朋友们一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美
2.山寨加强的那个GBA  原因,电池是诺基亚的,我有4块电池 ,火车上可以玩
3。为了买上面那个,跑了31家商店,找到的时候差点哭出来

评分

:) 大家新年快乐,牛气冲天

我没掌机:(

评分

大家新年快乐  身体健康

二三个问题一起说了吧
最喜欢的是GBA了   最早高中的时候从同学那里知道的,当时看人家玩黄金太阳 后来自己下了模拟器,开始在网上寻找rom  看到了烈火之剑的一张截图,是一个女孩,第一眼就喜欢上了这个游戏,后来逐渐的对FE系列有了了解,慢慢喜欢上了这个系列
呵呵  虽然现在很少有时间玩了 不过闲时还是会重温一下下

评分

我最喜欢的掌机其实是`GB 游戏当然是宠物小精灵和萨尔达传说,当初上初中的时候,GB伴随我走过了初中的~4年~当时口袋妖怪正是流行的时候,因为我看动画片,所以特别喜欢里面的宠物,游戏是比比鸟`鬼斯 飞天螳螂和暴里龙,然后就是萨尔达传说,当我第一次接触这个游戏的时候,第一里面的故事吸引了我,第二`操作和游戏里的道具也相当的有魅力,第三就是迷题,简直真的想`24小时玩游戏不想去上课了.说说我的GB吧`是黑色的日本带来的厚的像砖头一样,是我一次期末考试`4门功课全85以上求叔叔从日本带回来的`最后祝贺大家新年快乐,也祝贺LZ也是我的宠物师傅在2009年里,步步高升,身体健康`

评分

祝大家新年快乐,心想事成哦:loveliness: 。

唉,还没有掌机:L

评分

1  祝大家新年快乐~:loveliness:
2  因该是GBA    因为GBA上机战出了很多啊,机器人是男人的浪漫~:victory:
3   当年拿了压岁钱,立刻跑去游戏店把GBA买了回来,爸爸都惊呆了~;P

评分

[LV.Master]伴坛终老

第1个问题:
祝大家新年快乐!身体健康!学习进步!工作顺利!
第2个问题:
最喜欢掌机:厚GB和GBC
最喜欢的游戏:热斗系列、街霸2、三国英雄传、热血系列。

顺便问一下:偶那台厚GB液晶屏坏了不知还能修不?

评分

1.祝各位新年快乐~~身体健康~~
2.喜欢的游戏有 口袋,逆转裁判(最爱),恶魔城
口袋:小时候就喜欢看口袋的动画,而且梦想能拥有自己的PM,就试着打了游戏,记得第一个打的就是金版
逆转:小时候的理想就是当一个律师,可惜事与愿违。。。不过有了逆转,我也渐渐找到了当律师的快感。。。喜欢“异议”的感觉
恶魔城:吸血鬼题材是我很喜爱的,我认为吸血鬼是一种集神秘与潇洒于一身的迷人生物,最先打的就是gba上的白夜协奏曲
PS:貌似都是小时候的原因~~
3.掌机与我的故事:应该说掌机陪伴了我了童年,也会陪伴我的未来~~

评分

新人报到祝大家新年快乐!
喜欢逆转系列和雷顿教授系列

评分

预祝掌机区牛年新气象.
各位坛友牛年顺利,身体健康.

评分

當年買了個WSC
炫耀了一陣子;P
不過後來發現
買不到遊戲:'(

评分

买了格NDSL,玩了2个月,借给我同学,等我想玩的时候才发现他去了北京。。。。到现在还在他那里。。。。2年了啊。。。。

评分

这个论坛搞得真不错 很人性化 没赶上红包 大家新年快乐