EMU618社区

搜索

[分享] 在2007元旦前回首1990年至今的动漫~由衷的发出感叹!!~~

从我有记忆开始时~记的自己第一次看的动漫作品是黑猫警长~已经记不得是第几集了:L 那时候我就发现我对动漫有无与伦比的憧憬~希望没天都可以看,天天看夜夜看都不腻~有时候叫爸爸妈妈录下反复看~那时候好天真~
那时候我已经上小学了~同学们中饭吃好后种会拿起筷子或调羹大声喊着"奥特曼"变声~每天都希望快点到星期6,7.可以去教育台看:loveliness: 然后到了星期一,大家在一起交流前两天的怪兽怎么怎么厉害怎么怎么傻~那时候好开心~
哈哈,已经是初中了~那时候看魔神坛看的疯了~还有就是宇宙骑士~:) 嗲的不行了.那时候的我喜欢战斗的动漫~北斗神拳等作品都不会放过~看好后有时会因为看的太投入而在家自己比画比画,去学校弄好象丢脸了点~所以那是妈妈总说我"你怎么老是长不大啊"~那时候好热血~
啊很啊很:victory: 高中了~高中刚开始是爸爸妈妈就开始找老师帮我补习,所以我印象中总是没多少时间去看动漫~之所以这样,看动漫的时间就显的很宝贵了:;P  有的时候一星期看动漫的时间不超过1小时....:L 不骗你们:) 那时候的日子真你爷爷 的不是人过的~但还是被我熬过来了:victory: 那3年开电视每年只有新年才可以:loveliness: ~所以,那3年我的漫画书突然多了起来,上厕所,洗澡等时间都不浪费:victory:后来才发现...七龙珠我看了差不多3年 ~那时候好辛苦~
现在我已经是大学生了~看什么老爸老妈管不着,我想看什么就看什么~也有许多许多可以一起分享的兄弟:victory: 当然~也有了GF:lol :kiss: 大家一起能所有能看的~喜剧,悲剧,什么样的动漫都觉的好看~:loveliness: ~现在好幸福~:lol :lol :lol

评分

看的出LZ是很感慨  不过说的也是  可以做自己喜欢做的事是个快乐 呵呵  支持一个

好多以前没机会看,现在正在努力下载中~~

问下LZ几岁,我看魔神坛的时候是幼儿园的时候

呵呵
时间过的好快,犹如白驹过隙
现在自己已经这么大了~~
Sarge 该用户已被删除

本人现在芳龄18~~~:lol ,哈哈~现在发现没有以前看动漫的那鼓劲了:L :victory: :L

LZ对动漫的热情 值得鼓励~~:loveliness: :loveliness:

LZ看来对动漫确实……
反正喜欢他就对了

原帖由 随心 于 2006-12-31 14:53 发表
问下LZ几岁,我看魔神坛的时候是幼儿园的时候

随心果然是个小屁孩啊!  哈哈哈...:lol   

我回顾下我看动画的历史吧,按顺序来...
米老鼠和唐老鸦
猫和老鼠
机器猫
聪明的一休
黑猫警长
舒克和贝塔...这些是幼儿园时代到小学3年级前.

变形金刚
圣斗士
天空战记
魔神英雄传
神龙斗士
宇宙骑士
太空堡垒
战神金刚
六神合体
机动警察...到这里初中毕业,以上这些都是国语配音的.印象最深的是 神龙斗士 里的 西米格.

今后看的就基本看字幕拉,虽然EVA有所谓国语配音...但...:time: 哎...

基本上80年代的人都是这样看过来的吧?:)   很美好的回忆

看来我同楼上的差不多大,楼上还漏了森林好小子
                                                   蓝宝石之谜
                                                   小飞龙        
                                                  咪咪流浪记
还有好多都成为美好的回忆

原帖由 KERORO军曹 于 2007-1-3 21:37 发表
看来我同楼上的差不多大,楼上还漏了森林好小子
                                                   蓝宝石之谜
                                                   小飞龙        
                    ...

森林好小子!!!  我居然忘记了这个当年暴笑动画,罪过啊.

多谢军曹提醒.

LZ表情很丰富...
我现在只记得黑猫警长,唐老鸭,葫芦娃,变形金刚,TOM和JERRI,一休,蓝精灵,希瑞

其实我都想不太起来小时候看过什么动画了
到现在只记得天空战记我看过好几次还是很喜欢