EMU618社区

搜索

[研究] 游戏中让你抓狂的地方?

关闭 [复制链接]

呵呵,我觉得是皇帝的财宝中的一些跳跃的地方,视角真的很不好掌握啊:yumen:

暂时想不起来~~

不过《鬼舞者》的视角问题一直令我挺郁闷的
有的时候前面有敌人都不知道-------------------
今天莫名其妙的少血~~~~~~~~~~~~~~~~~

3D游戏都让我抓狂,我是路盲,没方向感

原帖由 桀骜の狼 于 2006-12-31 08:59 发表
抓狂……

玩了N久,没来得及记录(存档),突然死机、停电。

同上!!! 这是最痛苦的事情,特别是有些地方好不容易过去后...又不小心挂拉...才发现...:) 抓狂啊!

你们一定没玩过md的 大战略2 辛辛苦苦 半年总算看到通关的希望(大概再玩半年就通了) 然后电池没电 纪录全没
  然后换了新电池半年以后又没电 接着纪录全没反复2年什么感觉

原帖由 桀骜の狼 于 2006-12-31 08:59 发表
抓狂……

玩了N久,没来得及记录(存档),突然死机、停电。

这个绝对恶梦
想当年玩吞2在景帝墓里转了2个小时结果停电:yumen:

游戏难度可以挑战,最抓狂的应该是存档的丢失。:Q
头像被屏蔽

原帖由 KERORO军曹 于 2006-12-31 11:48 发表
游戏难度可以挑战,最抓狂的应该是存档的丢失。:Q

同意军曹的,想当年玩自己那盘记忆电池插不紧的吞食天地……那个苦阿……后来一横心,花了一下午一遍通关……

游戏进行不下去了.还没功略

好象没有让我抓狂的地方。。。。。

楼主说的没错,这游戏的跳跃有些地方真的好难掌握,记得以前可没少折腾...:(

原帖由 wzf 于 2006-12-31 18:39 发表
楼主说的没错,这游戏的跳跃有些地方真的好难掌握,记得以前可没少折腾...:(

我也是

记的上高中的时候 玩MD亚瑟王朝 最后的BOSS好象叫古列大帝 打了1天 研究了无数方法  死的我都想吐了  最后愤怒的把档案删了 游戏卡 送人了  至今还留有阴影

我也是玩LS的这个游戏最烦闷了,卡在那里过不了。还有就是被生化危机3的那个钟楼给卡住了,十分恼人的事情。:loveliness:

原帖由 一叶知秋 于 2006-12-31 21:42 发表
记的上高中的时候 玩MD亚瑟王朝 最后的BOSS好象叫古列大帝 打了1天 研究了无数方法  死的我都想吐了  最后愤怒的把档案删了 游戏卡 送人了  至今还留有阴影

呵呵,亚瑟王朝最终BOSS我几乎把所有的药都吃完了才打赢的,我还记得通关时我人物的等级平均57级,主要是BOSS第一形态时别损失太多,第二形态时打掉一只手后就好打了:)

[LV.Master]伴坛终老

我也同意军曹的看法,以前FC游戏SLG和RPG的都是电池的,就是怕它没电了,存档全没:yumen:

最大的就是记录掉了吧~~~

看来英雄所见略同,主要都是担心存档的问题。:loveliness:

在家玩FC的《圣火徽章Ⅱ》`去斗技场练了3个多钟头`到最后居然被爆击秒了个主力`
镇坐5分钟后`决定重纪录重打那关`当时的感觉就是那个想砸机子的感觉```

但是自重在电脑玩这些游戏时`在也不可能出现这种情况了`因为有S/L…………
现在我还是非常留恋在家玩时的感觉`