EMU618社区

搜索

[转贴] 学会忘记

传说中,有一种汤叫孟婆汤,喝下之后会忘记一切。忘记一切烦恼,忘记一切爱恨情愁,忘记一切不愉快的记忆,忘记曾经爱过的……
  忘记了一切烦恼,也就没有了不快的心情。平日的郁闷,所有的不快乐都随着忘记而远去,人九会变得开朗起来,好像被乌云覆盖的天,突然变得湛蓝了。
  忘记一切爱恨情愁,也就远离了忧愁和仇恨,当心灵不再因为忧愁而心痛,当心灵不再因为憎恨而蒙蔽时,当所有的一切都变成过眼云烟,人就会变得轻松,学会宽恕别人也是解救自己。
  忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人而苦苦挣扎时,为了一段感情在彷徨痛苦时,忽然的忘记该是一件多大的幸福啊。没有人能够那么的洒脱,没有人能够那么的释然,没有人能够真正的忘记。
  学会忘记,也就学会宽恕自己,解救自己。既然爱过不后悔,分离总有它的无奈。何苦要撑得那么累,学着放手。一味的追求完美,只会让自己遍体鳞伤。世界上没有完美的东西,完美反而是一种缺陷,有缺陷的东西才是完美。人生也是如此,没有遗憾的人生就不叫人生了。
  学会忘记,也就拥有幸福了。忘记曾经的记忆,那么剩下的就是幸福和快乐了。
但是我真的能够忘记吗?挣扎!迷茫!
I've decided to leave    I want to forget what I should forget   Maybe I won't feel it until the last minute of my departure I know the day when I leave gets nearer the sadder we'll become Because we're all fragile Because of love   
      决定了要离开,想要忘记那些应该忘记的,也许知道分离的时候我才会感到我是多么的不舍!我知道面对我们分离的时候我无法勇敢的面对,因为我们是脆弱的,因为爱。。。。。。。
       我发现刻意的忘记只会让我更加的痛苦,于是我将一切交给了时间~~时间的流逝会让我再次想起的时候~~~可能我会突然发现!她已经不能左右我的喜怒了~~我会记住这份虚幻真实的爱。。。直到。。。。。

忘记。。。感觉梦醒着
感觉心痛着
感觉你不在了
谁来证明爱是存在的
我们被困着
被过去骗着
这一切都不一样
世界怎么了
难道说选择了忘记
而解放了自己
是否就拥有挑战爱情的勇气
当时光交成在一起成
说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆
飘荡如空气
明知你在那里
却又难以跨越的距离
我们在放弃
涂白了记忆
以为就可以伪装无邪的美丽
难道说选择了忘记
而解放了自己
当时光交成在一起
成说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆 难道说选择了忘记
而解放了自己
当时光交成在一起成
说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆
我却只要那段
最美的回忆

做人真得那么容易忘记一件事吗?

忘记是不可能的,除非失忆.能做到的只有将记忆埋于心底,不再翻出来.:shufu:

有些事情时间可以淡化掉
但有些事情却不能.....